這天在衝刺完翔翔的人生第一賽「寶寶競走大賽@台茂」之後,可諾指定要來這間鐵板燒呷奔話說這間鐵板燒是可諾從小吃到大的餐廳,走進去~主廚都會對他說:『帥哥,你來嚕!!(他超爽)』餐點價位任君挑選,想當然爾不會在鐵板燒上花太多$$的我~一定是挑最平價的$190+10%每份餐點均含:季節時蔬、清炒豆芽菜、白飯、湯品及主餐,另外還有小菜一碟&飲料入座後服務人員隨即送上柳丁汁、玉筍及白飯,而白飯的份量比家中吃飯的碗再多一些,適合男生這天提供的湯品是"海苔湯",我喜歡這種台式的滋味~喝起來有軟軟薄薄的海苔,很有小時候的感覺炒空心菜及豆芽菜份量給的算豪氣,而透過高溫快炒讓青菜保有脆度及原味再加上少油脂、少鹽的調味讓青菜吃起來更清爽,但....空心菜好像有一點太鹽了!!香蒜炒牛肉 NT$190調味醬裡的黑胡椒味並不會太強烈,至於牛肉嘛是沒有很碎、但也沒有說大片到哪裡去整體來說就是一般般的炒牛肉,只是說配著飯一起吃算是還蠻下飯的!!香蒜炒豬肉 NT$190相較起來豬肉的味道好像比牛肉稍微淡了點,不知道是不是因為有加了辣度的關係吃下去之後嘴巴裡感覺都是辣椒的滋味,所以醬料味有點被蓋掉,配起飯來吃少了點滋味

香蒜炒牛肉 NT$190

香蒜炒豬肉 NT$190