大江國際購物中心裡的TGI FRIDAYS前一陣子曾經重新裝修,在改裝後首次來訪發現用餐環境變明亮了ㄟ啊這就對了嘛~誰說美式餐廳一定要弄的黑漆嘛烏的,亮亮的吃漢堡薯條不也是舒服又自在嗎!!!!我們選擇2013/10/1~2014/1/6期間推出的美式經典派對餐$980+10%/雙重經典派對餐$1880+10%美式經典派對餐(適合二人)含A*1+B*1+C*1 ; 雙重經典派對餐(適合四人)含A*2+B*2+C*2A類:炭烤豬肋排半份、傑克丹尼爾烤半雞、三式組合、海鮮開胃菜雙重奏B類:紅惡魔牛排義大利麵、卡非彩蔬細麵、起司狂肉醬麵、凱撒沙拉、清新香橘烤雞肉沙拉、傑克丹尼爾漢堡C類:甜點擇1-香草冰淇淋布朗尼、摩卡咖啡冰淇淋派 or 飲品擇2-今日例湯+可續杯飲料、巧克力脆片/草莓/香草奶昔今日例湯-南瓜濃湯這碗濃湯端上桌就讓我們發出驚訝聲,因為它濃到一個不像話的程度,把碗搖一搖內容物竟然只有小晃動不過實際喝起來味道還不錯,很濃郁的南瓜味且鹹度很夠味,且口感還是像湯啦!!!可續杯飲料 / 草莓奶昔可續杯的飲料有汽水類跟紅茶,另外草莓奶昔還不錯喝,還記得小時候最愛去麥當勞喝奶昔,真是懷念呀傑

美式經典派對餐(適合二人)含A*1+B*1+C*1雙重經典派對餐(適合四人)含A*2+B*2+C*2

今日例湯-南瓜濃湯

可續杯飲料 / 草莓奶昔

傑克丹尼爾烤半雞

吃下雞肉只有一句話想說,那就是:「傑克,這真是太神奇了,這隻雞的調味竟然是甜的!!!!」

原來烤雞的表皮有塗了傑克丹尼爾威士忌甜酒醬,且我猜醃雞肉的Sauce應該也有加入,所以整隻雞肉都是甜的

肉質的部份除了雞胸的部份有微澀一些,其它部位均算軟嫩,總之它就是甜甜的、但不會有酒味的烤雞
FRIDAYS炭烤豬肋排半份

使用台灣本地豬肋排以慢火烤至軟嫩,再塗上紐奧良特調香料和傑克丹尼爾®威士忌甜酒醬後炭烤(不過吃起來沒酒味)

豬肋排肉質超級軟嫩且入味,用刀子隨便一切立刻骨肉分離,真不愧是TGI FRIDAYS No.1的必點料理

配菜的部份是薯條和蘋果萊姆沙拉,蘋果萊姆沙拉清爽的口味頗適合在吃完重口味的豬助排後,清爽一下!!
起司狂肉醬麵

香濃起司醬拌炒牛絞肉、墨西哥蕃茄辣醬與義大利寬麵,最後灑上酥炸玉米餅條,是道口味不錯的義大利麵

一開始我以為是傳統蕃茄肉醬為主的肉醬麵,但沒想到竟是以"起司"為主的肉醬麵,因此每一口都有濃濃的起司稠感
傑克丹尼爾漢堡

牛肉配上傑克及寇比雙味起司香脆培根和傑克丹尼爾®威士忌醬料,最後再加入洋蔥圈

漢堡肉紮實不乾澀,邊吃還會有肉汁流出、且培根的香氣頗突出,所以整體吃起來頗有層次感,還不錯吃哦!!
同步刊登