LATINI它位於桃園藝文特區附近,在街道旁,有點不太顯眼,找的時候可能要稍稍留意一下裝潢雖然沒有過多的特色設計,但是一走進去,讓人有種說不出來的溫馨感再搭上昏黃的燈色,感覺好像回到家裡用餐,那般的舒服與自在......雖然只有小小的一間店,可是客人還是絡繹不絕的走進來刀盤叉子與醬料都採自助的方式到了點餐的時間,好緊張,好怕踩到地雷因為忘了在網路上看有那些推薦的餐點所以就請店員幫我們做介紹店家的服務態度超好,很親切因為他們是道地的義大利菜餚,我們也很陌生,就一再的詢問,反覆的更換 (我們好奧客唷)在這邊再一次的跟他們說聲謝謝與不好意思勒因為我們想吃的東西好多,所以就從沙拉類,湯品,麵食,燉飯與披薩每一項各點一道大家一起分享著吃好棒,第一道就先來沙拉,我喜歡先吃蔬菜,這樣才能減少後面熱量的攝取我們點的是沙拉,因為第一次來這裡用餐,想說先從最基本的點起果然沒讓我失望,沙拉最重要的當然是生菜,吃起來很脆甜,沙拉醬可以選擇凱薩醬或油醋醬醬料不夠的話還可以再請店家送上這是蔬菜湯的部分,可是忘了是點托斯卡尼的還是熱那亞的,完蛋了!生日都還沒過完,記性就消失一大半,真糟糕。可是我有記得口感的部分唷
LATINI

雖然只有小小的一間店,可是客人還是絡繹不絕的走進來
刀盤叉子與醬料都採自助的方式
到了點餐的時間,好緊張,好怕踩到地雷

因為忘了在網路上看有那些推薦的餐點

所以就請店員幫我們做介紹

店家的服務態度超好,很親切

在這邊再一次的跟他們說聲謝謝與不好意思勒

大家一起分享著吃

我們點的是沙拉,因為第一次來這裡用餐,想說先從最基本的點起

醬料不夠的話還可以再請店家送上

可是我有記得口感的部分唷,湯底是番茄口味的,裡面還有搭配洋蔥、南瓜與主角番茄,滿滿的健康營養一百分

濃郁的番茄甜味再沾著旁邊的麵包,好吃。而且麵包是剛烤出來的,即使單吃也不錯,外酥內軟,還有濃濃的麥香味。
辣味蝦仁義大利麵

它是用Tabasco辣椒醬下去料理的,所以不喜歡這種味道的記得不要點唷

可是我們是貪吃鬼,什麼都能接受,又是店員推薦的,就點來嚐鮮看看囉

它吃起來真的有辣,而且蝦子已經剝好殼了,最喜歡吃這種方便的蝦子。

魚油不愛吃太軟的麵,它們的麵條軟硬度剛好,又有一點點偏硬,魚油最喜歡這種口感了!

而且不用怕這種口感的麵條沒有入味,放心,每一口吃進去都能感覺到Tabasco醬融入麵條的毛細孔裡,

那樣的有味道啊!!!
鯷魚海鮮燉燴飯

這道是丸啾決定點的,我是覺得還不錯吃啦

可是大家好像覺得口味偏清淡,可能是它沒多太大的口感特色在

不過,它的米飯是用泰國米,好特別

所以不用怕飯粒會燉的爛爛的而沒有口感,一樣是粒粒分明

吃的時候可以微微的咀嚼到一種獨特的鮮甜味,我想,那應該是鯷魚所散發出來的鮮味

這道就依各人喜好來點囉
點麵飯類的,好像都會附贈一碗蕃茄濃湯,是不錯喝啦

不過比我們自己點的蔬菜湯,略顯遜色
蕃茄莫札內起司披薩

披薩是屬於薄皮的餅皮,烤的很酥脆

讓我驚艷的是裡面的莫札內起司,口感QQ脆脆的

更特別的是口味很清淡,但又散發出濃濃的奶香味搭配上蕃茄

兩者互相襯托,更能突顯彼此的香味
這瓶紅酒是店員建議我們點的

他知道我們要過生日會切蛋糕,他說這瓶適合搭配甜點一起來享用

它是屬於氣泡紅酒,打開來一定要喝完,可是我們當天實在是吃太飽了

要不,它還蠻好喝的,好像有氣飲料,很順口

而且搭配甜點,真的可以消除口中的甜膩感

這是二樓的廁所前,有一塊拼著鐵軌模型的小天地

我的天啊,太偉大了,這需要多少的精神與耐心

BISTROT LATINI 義大利小館

電話 : (03)346-3461