魚油被這個大大的招牌給吸引過去的嘖嘖嘖,看到騎樓下那位胖胖人的身軀了嗎?還沒進去吃就已經在那裡研究食物的招牌了店門口採用紅磚瓦的拼貼,隨性的街頭風,再搭配上整片的落地窗,讓整體看起來簡單卻又不失設計感室內的用餐環境很明亮,雖然小間但是卻給人家很寬敞的舒適感而且,這裡面的設計感,如果不擺放那些桌椅,覺得自己好像來到國外的廚房準備自己做菜用餐因為已經是非用餐時間,店內只有小貓兩、三隻,所以位置隨便選,於是,我們選擇了靠窗的地方在悠閒的用餐之餘,能享受窗外不一樣的忙碌氛圍這裡的主食選擇只有斜管麵與燉飯類,再做主料與醬汁的選擇主料有分為,經典培根、義式臘腸、德式牛肉丸、英吉利炸魚、香檸雞排、黃金豬排、浪味鮮蝦另外還有招牌義式鮮蝦湯麵醬汁的部分有,奶油白醬汁、蕃茄紅醬汁、南瓜黃金醬汁、薔薇粉紅醬汁 ( 茄汁與奶油的合體 ) 、泰式酸辣醬汁、日式明太子奶油醬汁、羅勒青醬汁很像小時候玩扮家家酒,一個一個組合起來變成一道食物準備出餐。還有一些簡單的開胃菜與湯品飲料可供選擇點餐。因為自己在家中有吃過一些了,就只點了一碗英式蛤蜊濃湯來喝味道喝起來很像在賣場可以買的到的罐裝蛤蜊濃湯,味道很像,好喝,只是就比
魚油被這個大大的招牌給吸引過去的

室內的用餐環境很明亮,雖然小間但是卻給人家很寬敞的舒適感

在悠閒的用餐之餘,能享受窗外不一樣的忙碌氛圍
這裡的主食選擇只有斜管麵與燉飯類,再做主料與醬汁的選擇

還有一些簡單的開胃菜與湯品飲料可供選擇點餐。

因為自己在家中有吃過一些了,就只點了一碗英式蛤蜊濃湯來喝

味道喝起來很像在賣場可以買的到的罐裝蛤蜊濃湯,味道很像,好喝,只是就比較沒有特別之處

不過以一碗35元的價位,算划算了
R蹦吵著說要吃的炸花枝圈 ( 唉...他的減肥之路無望了) 可是,我的減肥之路會被他害死 ( 怒 )

花枝新鮮,口感易斷,不用怕咬不斷
R蹦點的是燉飯 + 焗烤 + 德式牛肉丸 + 奶油白醬汁,每份主餐都會贈送帕尼尼麵包

麵包都是現烤的,外酥內軟,再沾上旁邊的塔塔醬更是一絕啊

我們後面吃不夠還有再加點一分帕尼尼麵包,魚油還有把它泡在湯裡吸附湯汁

泡軟的綿綿麵包口感在帶著濃湯的鮮甜味,另一種吃法,推薦給喜歡不一樣吃法的你們
燉飯的奶香味還蠻重的,只是牛肉丸子的部份讓我們有點小小的失望,有點乾巴巴的,要不然整體的味道是還不錯
魚油是個麵食主義者,下次來吃吃看斜管麵如何,順便換個口味試試看
好囉!打完收工,肚子餓扁扁了,魚油要來去吃魚飼料囉 )) 哈