來跟大家分享一間平價又好吃,分量超級大的餐廳。這次來吃尼尼義大利莊園餐廳剛好是母親節當天,也剛好碰到R蹦媽的生日,想說來慶祝一下。前幾天R蹦有跟朋友來這裡用餐,他說還不錯吃,今天就趁這個機會,帶我們來見試見試它的威力母親節是個大日子,我們又是臨時決定來用餐的,沒有先預約訂位,所以我們已經抱持著要等很久才能用餐的心理準備,不過,其實還蠻快的,我們在等待區等不到20分鐘,就論到我們了,幸運......一開始我們以為可以帶狗進去用餐,因為R蹦說上次看到有設置戶外的用餐區,可是服務人員說沒有開放,不知道是因為下雨天沒開放還是本來就沒開放;不過還好,服務人員說可以放置在門口的小角落,也就是他們接待區的後方,而且服務人員也很貼心的幫我們安排在大門旁的靠窗位置,雖然還是沒辦法看到狗狗們,不過,服務人員好棒都有幫我們留意牠們, 因為我們是推娃娃車的,網子也有拉上,可是牠們的小臉就會一直鑽一直鑽,都快跑出來了,服務人員就會趕緊跑來提醒我們,就這點,給他們加分一進門,就可以看到開放式的吧台區,假日人好多,每個人都好忙碌後面擺滿了好多的酒,哇塞!不知道有沒有甜甜的酒呢在抬頭往上看, ( 小心,眼睛快閉上,會
來跟大家分享一間平價又好吃,分量超級大的餐廳。

就這點,給他們加分

後面擺滿了好多的酒,哇塞!不知道有沒有甜甜的酒呢
在抬頭往上看, ( 小心,眼睛快閉上,會變成石頭 ) )) 哈,有沒有很像蛇女梅杜莎,蠻美的,很有Fu
大門旁的簡單擺設

最前面的燭檯深深的吸引著我,好美,有沒有很像一位身材凹凸有致的女神,伸起雙手捧著一藍花
餐廳內,隨處可以看到風格多變的油畫設計
今天假日滿滿都是用餐人潮,2樓也設有用餐環境,一開始在等餐時,魚油有上2樓拍照

可是看到滿滿的都是人,實在不太好意思,心想,晚點再來拍好了

這張1樓也是魚油坐在位置上偷偷拍的。

雖說是義大利莊園餐廳,不過用餐環境感覺比較偏向峇里島風格,這就是所謂的後現代建築的設計衝突感嗎?

然後我有看到其他部落客介紹之前的用餐環境,椅子是繽紛的花布椅,好可惜,我是三八阿花勒,最喜歡這種五顏六色的感覺

好想看,好想坐......好可惜啊!
上二樓的樓梯,精緻典雅的吊燈照映著旋轉式的樓梯,彷彿來到了古典城堡,準備開拍美女與野獸

而我是美女,R蹦是野獸 )) 哈......
小一號的梅杜莎頭吊燈,店家會不會想殺了我啊?看到我這樣子介紹

這是魚油利用吃完飯,人潮比較沒那麼多的時候,上樓拍的

這裡應該就是獨立包箱吧,暖洋洋的陽光灑進整片落地窗裡,在搭配純白浪漫的絲綢窗簾,

來個簡單浪漫的求婚儀式,應該不錯唷。
外頭都是綠油油的草地,室內也擺放了簡單的綠色植物,又加上採光良好,感覺真的置身在戶外用餐,

好愜意,下次我要在這裡享受餐點
戶外的美麗,好像來到了熱帶海洋國家渡假

沒有開放用餐,真的好可惜
室內環境介紹完畢

現在換重頭戲上來囉!R蹦有提醒過我們,份量超大,連這位重量級仁兄都這樣子說了

所以我們三個人只有加點兩份套餐,其他都是單點,因為R蹦媽是吃素的,

所以也想說嚐嚐看其他素的套餐如何。

他們的出菜超級神速,一道上來,我們都還沒吃到第二口,下一道就馬上送上來

我喜歡,可以這個吃一口,那裡又咬一口
R蹦媽的素食湯品

湯頭喝起來有種獨特的香味,應該是有放香椿一起下去熬煮

還不錯味,只是不喜歡香椿味的,要記得提一下店家唷
我的每日濃湯

濃湯最怕就是喝到那種看起來很濃,實際上喝起來根本沒味道;

他們的不會,好喝,奶香味很濃郁,料也好多
麵包是現烤,熱騰騰的,不知道是不是因為母節節比較忙碌,

R蹦說沒有上次的好吃,這次整體比較硬,上次的是外酥內軟,好可惜

是不會不好吃,只是對於我們這種老人牙齒來說,負擔比較大啦!

鮪魚醬好好吃,軟軟綿綿的海洋風味,吃多了也不會膩。

而R蹦媽的素食抹醬,餐廳是提供外面市售的那種小小盒的奶油,那個也好吃唷,只是就比較沒什麼特色可以介紹
鏘、鏘、鏘,第一道先出場的是德式豬腳

外酥內嫩,肉質不會乾乾又柴柴的,再搭上配邊的蜂蜜芥茉醬,更是開胃,真是高招啊!害我不知不覺吃下好多塊啊 (懊惱......)
第二道、第二道,就是這個,這個超級劈哩啪啦無敵好吃的

奶香味,好夠味,超級濃郁的,看看它的醬汁整個巴覆在每一條麵條上,叫我的減肥顏面何在啊!

不管了開吃了啦,愛奶香味又要減肥的女性,真的要小心這道菜,它的威力真的很驚人,分量更是嚇人

反正啊!自己選擇吧,美食 v.s 減肥,你選那一邊?而魚油選擇了美食,哈哈哈哈哈哈
我在這邊真的還是要在誇獎一次他們的出菜速度,真的會嚇到人,真的很快。咻咻咻,

一直上,讓我可以東吃一口西吃一口

接下來是夏威夷鮮蝦披薩

蝦子給的量毫不手軟,每一塊幾乎都有1~2隻蝦子,有時候甚至超過,

而且起司很多,每一片都給我捨不得分開,牽絲牽的跟什麼一樣,想要吃的我,

才不管它們相愛的問題,直接把它們切開咬進嘴裡。

餅皮有點介於鬆厚餅皮與薄脆餅皮之間,鋪滿料的地方比較鬆厚,尾端的地方比較薄脆,

一道菜兩種口感,好吃!

只是要趁熱吃,冷了會有點膩。
R蹦媽的橄欖油蔬菜燉飯

怎麼辦!這道菜我們給的評價不是很優的說,好像是橄欖放太多的樣子,一入口,油味好重,不喜歡

裡面的香菇雖然放很多,可是好像不太新鮮,有種放久了的香菇所產生出來的味道。

小小的扣分了一下
飲料有桂圓紅棗養生茶與橙香柚子茶

都蠻好喝的,不會太甜,但是香味夠,喝起來剛剛好
點心是提拉米蘇

不是我的菜,沒有甜滋滋的幸福感,失望......
結束了今天超大份量的聚餐,我們三個都飽到火山爆發,好難受,為什麼要這樣子虐待自己下次還是乖一點,不要那麼貪心,一直塞。

聽說晚上的景色很美,改天晚上來體驗看看

NINI GARDEN 尼尼義大利庭園餐廳

電話: 03-313-8498