前次去桃園區大有路上的「姐妹越南美食」覺得還不錯,當時看到同一美食廣場內有一間「四季香廣式燒臘」,買的人也不少,於是打鐵趁熱,某晚跑去嚐鮮。進到店內,可能是隱身廣場內的關係,覺得有點悶。菜色有四選三,樣式不是很多。燒臘價位與同業差不多。我們點了兩樣餐點,分別是「燒鴨油雞飯」(80元)及「招牌飯」(100元)來試試。內用可以自取湯品,這湯品頗為家常。「燒鴨油雞飯」上桌,燒鴨肉質的部位較多,油雞則有些部位只剩皮跟骨頭。口味上燒鴨偏重好下飯,油雞淋的醬汁較為清爽,各有千秋。配菜部份則一般般,如能選擇更多會更好。「招牌飯」內含四寶,有叉燒、油雞、燒鴨、脆皮燒肉。有兩道是跟前到重複的,就不贅述,算是不難吃。其中比較喜歡的是脆皮燒肉,脆皮的口感有出來。整體而言,店內用餐空間整齊清潔,美中不足是有點悶。燒臘口味一般般,我們歸類為不難吃。不過,大有路,及寶山街、大業路上,光燒臘店就有6-7家。燒臘店價位也都比一般快餐店高,懷疑真有這市場嗎?

內用可以自取湯品,這湯品頗為家常。
配菜部份則一般般,如能選擇更多會更好。
「招牌飯」內含四寶,有叉燒、油雞、燒鴨、脆皮燒肉。

同步刊登