某假日,我們來到位於桃園藝文特區覓食,對這間新開店家「T2美式餐廳」(T2 Kitchen & Bar)頗為好奇,於是前往嚐鮮。剛進到店內,發現用餐環境偏美式風格,整體橘色及黑色系列的搭配,年輕的氣息濃厚。此外,店員服務態度也佳,可能是有制服款式關係,另人有頗為專業的感覺。由於不餓,所以各只點了一樣單點嚐鮮,分別是「茄汁辣味雞肉麵」(240元)及「義大利小肉丸燉飯」(240元)。「茄汁辣味雞肉麵」除了麵條軟硬度我們頗為喜歡外,義大利麵中還添加了許多蔬果,包括茄子、蕃茄、青花菜、辣椒等,而這紅、綠、紫色系的混合,也讓視覺效果更棒。口味方面屬於清爽型,層次感也豐富,這道料理好吃。「義大利小肉丸燉飯」我們選擇青醬口味來嚐鮮。從第一眼看起來覺得普普,但翻了幾次則可發現有蕃茄、茄子、青花菜等,與前道同樣的蔬果類。口味與濃郁度方面適中,其中義大利小肉丸口感頗為彈牙,雖然我們不是很喜歡丸子類的東西,但這丸子算是特別。來到「T2美式餐廳」也可以隨處逛逛,店家有兩層樓,透過迴旋梯可上二樓,不過這迴旋梯設計有缺點,就是上樓梯的鞋底粉塵容易飄到正下方一樓用餐的客人餐點中,甚至女生裙子也有走光的風險。假日也可
假日也可以坐在前方窗台前,正對藝文特區的景物。
整體而言,「T2美式餐廳」的餐點方面,單點價位約為240元上下,算是中等價位,但美味度有出來,今點的兩道餐點都不錯吃。用餐環境與服務態度方面也ok,至於其他餐點、飲料等下次有機會再試試囉!
同步刊登