健康一番 麻辣鴛鴦鍋03-4535551店內座位大約有50個左右,當天雖然是平日~但陸續進來用餐的人潮也是把座位全塞滿 (記得訂位)而適當的桌距與寬敞的桌面、再加上乾淨明亮的環境,讓這頓飯吃起來輕鬆且桌面不會像被炸過一樣亂除了肉品之外的火鍋食材,均採自助式夾取這裡面除了有我很愛的"西北麻吉燒"之外,還有品質很不賴的"金車無毒鮮蝦"及"又嫩又入味的滷大腸"介紹到這裡我不得不說句公道話:這裡的火鍋料幾乎都不是冰到硬梆梆的那種,新鮮度可見一般ㄚ健康日式原湯/川味麻辣鍋原湯不會過鹹很清爽,至於麻辣湯我則想稱它為"清爽的麻辣湯",雖然有辣但卻不會有厚重感頂級雪花牛一致大推的肉品,雖然帶有油脂但吃起來卻不會油膩,反倒很有嫩度紐西蘭 頂級低脂牛其實這低脂牛也還不錯吃~咀嚼起來的口感算是比較有咬勁但由於我們家比較偏好"嫩"的,所以點了一次之後就沒有再點過啦!!!!滷大腸個人吃"麻辣鍋"必吃物之一就是滷大腸,而滷大腸要滷到入味、且軟爛度適中說實在不是那麼容易但這個滷大腸口感鏘鏘好,不會太爛、也不會咬不爛,重點是丟進麻辣鍋內煮一煮~入味~讚讚讚!『健康一番』我覺得C/P值還蠻高的,畢竟以$399的價格能品
健康一番 麻辣鴛鴦鍋
03-4535551
除了肉品之外的火鍋食材,均採自助式夾取
健康日式原湯/川味麻辣鍋
頂級雪花牛
紐西蘭 頂級低脂牛
其實這低脂牛也還不錯吃~咀嚼起來的口感算是比較有咬勁
滷大腸

『健康一番』我覺得C/P值還蠻高的,畢竟以$399的價格能品嚐到「有機食物」及「現切優質肉品」算少見
在用餐的過程中,我阿母還邊說這裡真的不錯,如果在家裡自己煮火鍋買這麼多料,可不止這點錢咧
所以總結來說....以後想吃火鍋時,可以選擇的地方又多一個啦!!!真開心