2015-12-15 40 瀏覽
MOI Brunch House桃園市莊二街188號03-3020098店內空間其實算寬敞、舒適但無耐我們就是那麼籤王-遇到冷氣壞掉,外面高溫30幾度~熱的我實在很難冷靜的坐著(隔壁桌的客人簡直快翻桌的感覺,跟服務人員講話的口氣愈來愈差~差~差~)Menu丹佛蛋捲 NT$220 (附手工麵包)配料為:火腿、青椒、洋蔥、起司,吃起來算清爽不油膩,且份量還挺大的配餐可選擇:香醇牛奶/新鮮柳橙汁(選1)、蔬菜優格/水果優格(選1)、薯泥/薯條/薯塊(選1)及美式咖非-冰/熱、紅茶-冰/熱、奶茶-冰/熱(選1)附餐-水果優格不冰~水果怎麼會不冰,有點溫溫的口感不是很呷意!!附餐-新鮮柳橙汁/冰紅茶柳橙汁還OK,冰紅茶則是帶點伯爵茶的香氣起司牛肉堡 NT$180 (附薯條)一上桌,超澎派的份量加上麵包表面油亮亮滴~十分令人期待趕緊將盤中的生菜加入漢堡內,並淋上我愛的蕃茄醬,準備開始大快朵頤一咬下,ㄜ~怎麼有點油膩的感覺?!?!? 是肉汁嗎??!?! 仔細一瞧似乎不是,因為底層麵包吸油了不夠青脆的生菜,搭配上油膩的漢堡肉~我只吃了半個就吃不下了,且喉嚨有股油膩味~一瞬間感覺有點噁心唯一可取的是那薯
MOI Brunch House
桃園市莊二街188號
03-3020098
店內空間其實算寬敞、舒適
Menu
丹佛蛋捲 NT$220 (附手工麵包)
及美式咖非-冰/熱、紅茶-冰/熱、奶茶-冰/熱(選1)
附餐-水果優格
不冰~水果怎麼會不冰,有點溫溫的口感不是很呷意!!
附餐-新鮮柳橙汁/冰紅茶
柳橙汁還OK,冰紅茶則是帶點伯爵茶的香氣
起司牛肉堡 NT$180 (附薯條)
一上桌,超澎派的份量加上麵包表面油亮亮滴~十分令人期待
唯一可取的是那薯條炸滴酥酥脆脆,沾上盤中間小碗的Cheese醬,ㄣ~終於有美味的感覺啦!!!
附餐-可樂
就是可樂~