2015-12-08 127 瀏覽
很普通水煎包地址:中壢市實踐路91巷11號(中原屈臣氏旁的巷子,進去後左邊第三條巷內)營業時間:14:30~22:00,每周二公休 網路上超紅的水煎包,『很普通水煎包』很有意思的名字,就來吃吃看到底是不是很普通。。。。。包裝的是簡簡單單的,看起來就很像是PIZZA的盒子 一盒9顆三種口味,已經煎好了~ 還有詳細的加熱方式,每種口味都不一樣,很貼心~ 奶皇流沙、起司麻糬和韭菜包,名子取得別有心意很特別!照他的方式微波加熱馬上來吃吃看 奶皇流沙包一整個爆漿的!!!可以說完全是湯湯水水的!!外皮有點像是麵包的口感,有一點嚼勁但沒甚麼味道,軟軟綿綿鬆鬆軟軟的,奶皇流沙不會很甜感覺就像是湯汁般,也不會膩! 韭菜貢丸包很特別的搭配,採用花蓮韭菜和新竹貢丸,老實說裡面的餡料不多,也沒甚麼韭菜香氣,與麵包版的皮一起吃不覺得很搭,原本水煎包的皮會比較適合! 起司麻糬包式酸種口味最好吃的,又濃又香半爆漿的樣子,三種起司搭配上獨家的麻糬軟軟綿綿又牽司,鹹中帶甜很濃郁,雖然外皮不好吃,但光是起司就讓人回味無窮~很普通水煎包的口味真的是"很普通",雖然很有創意也很精緻,但口味來說我還是比較喜歡傳統的煎包口感!
很普通水煎包

地址:中壢市實踐路9111號(中原屈臣氏旁的巷子,進去後左邊第三條巷內)

營業時間:14:30~22:00,每周二公休

一盒9顆三種口味,已經煎好了~

還有詳細的加熱方式,每種口味都不一樣,很貼心~

奶皇流沙、起司麻糬和韭菜包,名子取得別有心意很特別!

照他的方式微波加熱馬上來吃吃看

2015-01-28
外帶
$40 (宵夜)