2014-02-02 136 瀏覽
每次騎省道要去桃園時,總是會經過這家店,看到店內生意很好,所以這次就找機會過來吃吃看,他究竟為什麼可以高朋滿座~店家有很顯眼的黃色招牌,所以不會很難找,店名還滿有趣的,寫著懶得煮,不過現在的人不是懶得煮可以代稱的了,可能要改成不用煮XD一看到菜單有嚇到,因為什麼都有,而且除了白色的那張紙之外,櫃台還有滷味可以點,所以附上簡略的滷味菜單,因為有些東西照不太到,我這次好像點太多,到最後吃到很撐,所以圖多請見諒XD首先當然是介紹一下主食的部分,我是點肉絲板條,因為感覺來客家麵館應該就一定要點一下粄條,我印象中以前在高雄美濃吃的板條好像是乾的,可是來北部之後好像都是吃到湯的居多,他的板條還不錯,可是湯很油,讓我喝不太下去...在小菜的部分,他們家的小菜不太合我的胃口,總之就是沒有很推薦,而整體來說就是很油...而在鴨肉的部分我覺得還不錯,因為肉質很嫩,吃起來也不會太乾,搭配上這個店家的自製沾醬,吃起來更棒,不過藏滿多骨頭在裡面的,有點金玉其外敗絮其中阿XD而在滷味的部分,我本來以為是點一點他會幫忙滷一下在端上桌,結果好像不是,他是切一切淋上醬料就送上來了,然後吃起來就是很油XD總結:這間的食物
總結:
這間的食物真的頗油膩,吃多對身體不好,感覺要來吃的話,可以點個粄條、跟鴨肉切盤,其他的我比較沒有那麼推薦去點,我回來後還特地去問客家人,客家菜都很油嗎?!答案是否定的,看來這是這間店的特色
2011-07-02