之前在桃園版上看到有樂的食記,鄉民不忘幫鄉民爭取福利,只要是鄉民來店即有招待一份煙燻豬、只要是鄉民來店即有招待一份煙燻豬、只要是鄉民來店即有招待一份煙燻豬,這句話說了三次,為了貪那一份豬肉的小便宜~當天晚上就去吃了一鍋,店裡還遇到其它鄉民也來吃鍋。▼星期五的晚上8點多,人滿到外面來,本來想走,後來還是決定等一下~下次要吃之前還是先打電話訂位。▼進門左手邊就是櫃台▼我坐在窗邊往裡面拍▼走到底左手邊是醬料區和免費飲料區▼菜單▼NT 海鮮一品鍋 170(選蝦) + 安格斯雪花牛肉60 (加點肉盤半價) 附餐選烏龍麵先上菜盤和鍋子▼高湯看起來像是洗米水的顏色,喝起來味道不重,有加些許鹽調味,和一般連鎖用昆布、柴魚粉高湯口味不一樣,喝起來不會口渴。▼菜盤算新鮮,火鍋料部份跟錢都好像,差在一尾小白蝦跟榨菜▼才剛放一點青菜下去煮湯,一下子我的主餐就全上齊了~▼安格斯雪花牛肉60 (加點肉盤半價)點主鍋再點肉盤真的蠻便宜的,牛肉油花部份沒有部落客拍得那麼漂亮,在我看起來算是很輕薄。▼安格斯雪花牛肉60 (加點肉盤半價)▼安格斯雪花牛肉60 (加點肉盤半價)▼鄉民福利,免費煙燻豬,豬肉片有厚,用鹽醃過再

▼進門左手邊就是櫃台
▼我坐在窗邊往裡面拍
▼走到底左手邊是醬料區和免費飲料區
▼菜單
先上菜盤和鍋子
▼菜盤算新鮮,火鍋料部份跟錢都好像,差在一尾小白蝦跟榨菜
▼才剛放一點青菜下去煮湯,一下子我的主餐就全上齊了~
▼安格斯雪花牛肉60 (加點肉盤半價)
▼鄉民福利,免費煙燻豬,豬肉片有厚,用鹽醃過再煙燻過,直接煮來吃就很棒~最滿意這一道。
▼蝦子很大,送上的狀態是常溫,不是冷凍也不是冷藏,蝦子身體沒有任何水份,每隻都直挺挺的。
▼應該是草蝦吧,白蝦好像不是長這樣
▼煮完,蝦肉沒有很縮水,但是有點黏殼,沒有很好剝,蝦肉鮮度算是中等,口感上並沒有很愛。
▼店裡有一些促銷海報
▼營業時間,中間有休息和備料時間,別撲空了~
價格和連鎖火鍋店差不多,甚至更親民,但沒有汽水機、冰淇淋和甜湯,可是湯頭、菜盤和肉類品質比較好,就看消費者怎麼選擇了。

【此為阿綿分享食後心得及實際消費經驗,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,特此告知!】
2015-05-22
20 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 涮涮鍋