在台西水果行旁邊而已(復興路362巷) 還有這個小小的路邊招牌。下午4點多外帶跟內用的顧客沒有停過,因為大廟麵線很早就開門,很多人習慣去那裡吃早餐,所以第一次去連記大約九點多,竟然撲空,第二次十點半,老闆娘說十一點才開賣,這次是第三次路過,終於吃到麵線,超感動 = =”只有賣麵線的一家店,對自己的口味應該很有自信,沒跟老闆娘說要什麼口味就是綜合(蚵仔+大腸+肉丁,一次全都給你)。我吃重口味,但卻討厭胡椒粉,所以烏醋、蒜泥都加兩大匙,辣油加一匙,可以讓我隨心所欲調配自己喜歡的口味。麵線端上來時是沒有胡椒粉、蒜泥、烏醋和辣椒,輕嚐一口沒有什麼味道,只有些微的麵線味和大骨湯味,剩下的就由顧客自行決定要加多少調味~你以為只有這樣而已嗎?一直覺得大廟麵線很好吃,沒想到還有cp值更高的麵線,從第一口到最後一口都有料,這點很棒。他的大腸給的頗多,而且有魯過,大廟的大腸是用剪成一片一片,麵線大王是一塊一塊,吃起來口感就不一樣。肉丁是我喜歡的瘦肉,比較有肉的味道和口感。目測蚵仔至少給5顆以上。老闆娘在跟客人聊天,客人說 : 上次來你這裡發現麵線沒開,是不是關門?今天又特地走這條路來買....老闆娘說 :
你以為只有這樣而已嗎?
老闆娘在跟客人聊天,客人說 : 上次來你這裡發現麵線沒開,是不是關門?今天又特地走這條路來買....老闆娘說 : 之前老闆開刀所以有兩個月沒賣,現在又重新賣兩個月了...

希望老闆跟老闆娘身體健康,可以一直賣好吃的麵線給我們吃 ^^
2011-05-25
推薦菜