這家甜湯來來回回經過不下N次,終於在昨天晚上冷到快受不了時去外帶了一碗回家,晚上接近 9點,生意還是挺好的,沒有內用的座位,大家都是一個接著一個買完騎機車走了...▼在寶山街鐵軌附近的都可旁邊鐵皮屋(沒有座位)▼紅豆湯30元,綜合紅豆湯 35元(可選三種配料),燒仙草 35元▼紅豆湯1+1,這三種應該也是很多人點,所以才特別弄了一張菜單。▼從店家FB粉絲團抓下來整理後的照片,食材每天都是店家現煮,包括一些比較麻煩的食材也是店家親手處理過再煮。 ▼一方小小攤車,青春美麗的老闆娘對客人十分親切。▼NT 35 綜合紅豆湯(可選三種配料)紅豆顆顆飽滿,入口飽滿紅豆就化成紅豆沙,店家只用砂糖加水下去煮紅豆,湯汁並不不勾芡,所以不濃稠、不死甜也不會膩,甜度適中。冷冷的天喝上一碗熱熱紅豆湯實在很幸福!!店家做生意很實在,我選三種配料,其中有一種量不夠,老闆娘當場問我要等他煮還是選擇加另一種配料,後來我選了小湯圓,所以碗裡有四種配料。 ▼NT 35 綜合紅豆湯(可選三種配料)手工地瓜圓,店家純手工製作。 ▼NT 35 綜合紅豆湯(可選三種配料)手工芋圓,店家純手工製作。 ▼NT 35 綜合紅豆湯(可選

▼在寶山街鐵軌附近的都可旁邊鐵皮屋(沒有座位)
▼一方小小攤車,青春美麗的老闆娘對客人十分親切。

▼NT 35 綜合紅豆湯(可選三種配料)
手工地瓜圓,店家純手工製作。
▼NT 35 綜合紅豆湯(可選三種配料)
手工芋圓,店家純手工製作。
▼NT 35 綜合紅豆湯(可選三種配料)
小湯圓,只比紅豆大一點點,不過蠻好吃的。
花生仁煮得很綿。
▼NT 35 綜合紅豆湯(可選三種配料)
白木耳,一年四季都適合食用,怕胖又愛美的女性補充膠原蛋白沒負擔。
【此為阿綿分享食後心得及實際消費經驗,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,特此告知!】
2015-05-05
3 分鐘 (外帶)
$35 (其他)
推薦菜
  • 紅豆湯