餐廳名稱:懷珍饌專業精緻涼麵 店家地址: 桃園市春日路758號 營業時間:Am 06:00 - Pm 06:00 (下午不休息) 每人平均價位:35元 推薦菜色:涼麵、各式湯品 阿綿的吃飯時間不太固定,餓了就吃,但通常集中的在下午 2~4點,剛好是一般的店家休息時間,想不到要吃什麼的情況下,決定吃家裡附近的懷珍饌涼麵來充飢。最簡單的湯是20元,每加一樣料加5元,最多累積到35元,點綜合湯,光看就覺得料快滿出來了~~涼麵(大) 50元是用長方型的盤子裝40元涼麵加大成50元涼麵女生會吃不完啊....女生建議點40元涼麵就夠了。涼麵 40元是用圓盤子裝、店內 雙寶 芥末(左) 辣油(右)涼麵是由簡單的蒜泥、小黃瓜、麵和醬料組合而成,小黃瓜絲很新鮮也很有誠意,沒有紅蘿蔔就算了,重口味的客人到店裡一定要加辣油、加芥末,包你會愛上這一味。夠辣!!涼麵醬是芝麻醬加上黑醋,一定要全部拌匀吃才好吃。一開始如果沒拌匀,吃到最後全部都黏在一塊(笑)我是非常喜歡喝味噌湯 + 非常喜歡吃貢丸的人,一定要點一碗綜合來吃看看,一大碗公加滿滿的料才35元。牠們不是小魚乾,是大魚乾,湯匙就是比例尺,而且有10條以上

餐廳名稱:懷珍饌專業精緻涼麵
店家地址: 桃園市春日路758號
每人平均價位:35元
推薦菜色:涼麵、各式湯品
涼麵(大) 50元是用長方型的盤子裝

夠辣!!

牠們不是小魚乾,是大魚乾,湯匙就是比例尺,而且有10條以上,吃到後面我都快哭了我....因為我不愛吃魚,我記得雙X涼麵的味噌湯沒有小魚乾, 老X壽司味噌湯也沒有小魚乾,為什麼懷珍饌有?! 其實仔細嚐一下,他們的小魚乾洗的蠻乾淨,沒什麼腥味,口感也不會過硬、過鹹,是可以我接受的範圍。湯裡的豆腐是手工豆腐,店家使用手工豆腐而非盒裝嫩豆腐很有誠意。喝完湯竟然沒口渴的感覺,湯頭也不會很鹹,喝得到味噌加上大魚乾熬煮的鮮甜。

今天他的蛋花是直接打一顆生蛋進來,有點半凝固的蛋白、蛋黃跟豆腐是絕配,只是我不知道他們平常是怎麼煮的?一碗一顆蛋?還是打好所有蛋汁跟味噌煮成一大鍋再分裝給客人?今天的情形比較特別,因為到我時已經沒味噌湯,所以我有等了一會,店家堅持要讓魚乾和豆腐煮好、入味才肯賣我,好店家一定要有堅持才能維護品質。
2012-02-21
推薦菜