2015-03-17 384 瀏覽
中壢全家福客家菜館地址:中壢市環西路69號TEL:03-4945228中壢的全家福客家菜館相當有名,這次是參加佳敏的Wedding,今天可是好日子ㄚ! 全家福居然包辦3場婚禮由此可知這家餐館非常受歡迎!簡簡單單的餐桌擺設公賣局的紅麴葡萄酒 : 很順很好喝!客家鹹湯圓 : 客家人的婚禮很不一樣的事就是在還有開場之前就有一碗鹹湯圓湯可以吃,料多味美湯頭生魚片拼烏魚子 : 鮭魚生魚片相當新鮮,油脂肥美,烏魚子煎得脆脆的搭上蘿蔔和大蒜很不錯果律沙拉龍蝦拼小菜 : 龍蝦很受歡迎但裡面的果律沙拉大家幾乎都不吃,倒是涼拌山藥美味無比,冰冰涼涼很爽口,令人胃口大開!醃雞鵝肉拼盤 : 是全家福的招牌菜,雞肉鵝肉都相當肥美,肉質有彈性,搭配金桔醬和豆腐乳醬都很棒,萱萱和葳葳都吃了很多碧綠蝦球帶子 : 蝦子青脆有彈性,帶子就普普,味道清清淡但還不錯XO醬海鮮捲 : 海鮮捲裡有魚漿、蝦漿、混花枝塊,吃得出新鮮的甜味,XO醬辣道我要噴火真是夠味!終臘味香米糕 : 米糕蒸得Q軟有彈性,也吸收了臘腸臘肉的油脂香味,非常好吃清蒸海上鮮 : 味道不錯,但有魚腥味牛小排拼京都排 : 牛小排是用奶油煎的,味道是鹹的,要多咀
中壢全家福客家菜館

地址:中壢市環西路69號

簡簡單單的餐桌擺設
公賣局的紅麴葡萄酒 : 很順很好喝!
清蒸海上鮮 : 味道不錯,但有魚腥味
牛小排拼京都排 : 牛小排是用奶油煎的,味道是鹹的,要多咀嚼幾下才可以吞入口; 京都排炸過炒酸甜醬,肉質有彈性很好吃,好想配飯來吃!
養生菇燉土雞 : 湯頭味道很清淡鮮甜,各種菇類的味道,湯沒甚麼油脂,很清不錯喝,土雞燉到很軟爛,一拿起來就骨肉分離!
乳酪蛋糕拼明月捲 : 輕乳酪蛋糕綿綿淡淡乳酪香滿好吃的,明月捲QQ冰冰的也受歡迎
水果拼盤 : 普普通通已經吃不太下了!

全家福的菜餚水準都很不錯,食材新鮮味道也符合大眾口味,辦聚餐很適合,但辦婚宴就比較沒有感覺,音效和燈光有等於沒有,服務生也不依照你要的時間放,此外服務生都在婚宴現場擺盤,還沒出菜就可以知道下一道菜是甚麼,廚房炒一大盤送上來,服務生就在你面前組合(放菜、雕花、拌醬、灑香料),不是廚師在做是服務生ㄜ!感覺是奇怪了點!
2014-06-15
喜事慶賀