在桃園的這家檜溪肉圓可說是老桃園人都知道的美味,他是正統的彰化肉圓,我幾年前曾經到彰化吃過兩三家當地人會去吃的肉圓,比較起來不論醬料、內餡也是各有特色,好不好吃則是看個人口味的事~呵呵,我是覺得桃園的檜溪肉圓吃起來也是挺實在,不輸彰化當地。鎮撫街除了這家肉圓以外,附近派出所對面的無名米粉湯也是我很喜歡的一家老店,尤其是他家的各種切盤還有雞捲,超棒的阿!因為今天還有別的東西要吃,所以只吃顆肉圓"墊墊胃",由於過來的時間有點晚,店家都已經快收攤了,裡面只剩一桌學生妹在吃(沒圖喔!)一如好吃的肉圓,皮的彈性真的沒話說,拿叉子戳下去還會稍微咬住再彈回來,讓我整個人腎上腺素急速分泌阿!這就叫做...興奮!?裡頭的肉塊當然是滑順又回甘、口感好、扎實,筍塊也很甜,不須醬料就很好吃。當然啦!配合旁邊的甜醬也是很讚的!然後還有小小的鳥蛋,增添一點風味,熱量很高的炸肉圓,吃了真是爽!我覺得這個其實蒸好的應該就很好吃了,不愧是桃園市必吃小吃之一啊!(我自己講的)檜溪肉圓地址:桃園市鎮撫街21號營業時間:AM9:00~PM7:00
尤其是他家的各種切盤還有雞捲,超棒的阿!
店家都已經快收攤了,裡面只剩一桌學生妹在吃(沒圖喔!)
讓我整個人腎上腺素急速分泌阿!這就叫做...興奮!?
當然啦!配合旁邊的甜醬也是很讚的!

檜溪肉圓
地址:桃園市鎮撫街21號