2013-11-18 128 瀏覽
這家吃過好幾次了,因為他的炒飯滿和我的味,所以我的回鍋率還滿高的,這次有帶相機,因此順便做個紀錄~每次到用餐時間時,店內總是擠滿人,而店內的東西快炒類又占了一大部分,所以假如是在尖峰時刻來的話,總是要等很久才能吃到食物,不過老闆娘都會先提出警告,說目前卡很多單,可能要過多久才能吃到東西~假如時間上OK的話,推薦可以提早來,就可以吃的比較悠閒~他有超多種東西可以點的,不過我每次都只點炒飯和捲餅XD因為其他類型的東西,老實說不便宜,而且比較適合很多人做一桌來點~捲餅做的速度比較快,所以一下子就上桌了,我是點牛肉捲餅,他的捲餅內,牛肉還滿紮實的,而且有塗一層味道有點類似北京烤鴨的那種醬,吃起來有點甜甜的,配上中間的蔥一大口咬下去,還滿爽的,不過假如可以用三星蔥會更爽XD而在肉絲炒飯的部分,炒飯不會太油,粒粒分明,蛋也很均勻的分散在其中,份量也滿夠的,所以我很喜歡過來吃他的炒飯,因為中央附近的炒飯讓我很無言(不是太油,就是連飯都沒有炒熟...)總結:這家的炒飯和捲餅真的還不賴,而其他的東西我還沒有攻略過,等到哪天我可以找一大群人跟我一起去吃的話,再分享給大家知道
總結:
2011-06-12