2013-11-18 12 瀏覽
石門水庫還滿漂亮的,可是卻都是要散步走來走去的景點,在這邊推薦我常常去的一間蓋在石門水庫旁的簡餐店,這間店的View真的是一百分,坐在戶外區用餐的話,可以看到整個石門水庫的風景,雖然在戶外區會遭受風吹日曬,但強烈建議要來這間店的話,一定要坐在戶外區!店家位置還滿好找的,只要順著環湖路騎,過不久之後就會看到指標,只要跟著指標走就可以很快到達了雖然說這間店的View一百分,可是餐點零分XD會說零分倒不是因為東西難吃,而是我覺得太貴了,每個人的低消是NT$180,而且你不用擔心你無法達到,因為可以看到上面的菜單,一杯東西配個飲料就要...想成是繳看風景的入園券會比較心甘情願XD這是套餐的前菜和湯,還算可以接受,一直吃不出來那個黃黃的東西是甚麼,可是酸酸的滿開胃的上圖為義式香煎牛排,吃起來的感覺是,除了那塊牛排之外,其他的都超好吃的,牛排煎得跟肉乾一樣,我和實驗室同學吃的超辛苦的這次感覺踩到大地雷了,假如牛排可以不要煎這麼老,那還算及格,推薦大家不要在正餐時後來吃飯,去大溪老街吃"榕樹下老阿伯現滷豆乾",吃完後過來喝下午茶,才是王道!!
題外話 / 補充資料: 雖然餐點不是很美味,但是其景觀很棒,建議來喝下午茶賞景觀就好!!
2011-07-02