2013-11-18 42 瀏覽
相演在學生時代來過好多次,但每次都是前往中正店,重點在於...每次店員都會說,這一份XXX是招待你們的,我們在大興店,有推出更高級的價位,歡迎前來用餐,聽得我心裡都癢癢的!!擇日不如撞日,這天來到桃園賞蓮花,拍完蓮花曬傷後,就順便跑來吃我朝朝暮暮想念的相演炭火燒肉,這天來的時候是星期日中午,店內有點空,不若中正店的生意,中正店假如沒有很早提前訂位的話,是絕對沒有辦法吃到的~價位跟中正店不一樣,整個差一階,分別是NT$539+10&NT$639+10%因為要等到下次再有機會來吃,不知道是不是結婚小孩都出生了XDD所以我們決定直接攻頂,選擇有老饕豬、肋眼牛及藍鑽蝦的NT$639+10%"中正店"有的食材就不另行介紹,這次主要集中在跟大家分享有差異的部分,首先上桌的是上次到中正被招待的肋眼牛排,不過店員太機車了,就在我們吃完一份肋眼之後...店員竟然端了一大盆的肉,可是只夾了兩塊到我們碗內,藉著跟我們說:這是本店招待的日本和牛,你們吃吃看好不好吃,我低天啊!!一吃完頓然發覺,剛剛的肋眼變成夜市牛排XD雖然完全沒有油脂分布其中,但是吃起來卻絲毫不會柴不會乾,反而覺得又多汁又柔嫩,缺點就是這兩塊
店員竟然端了一大盆的肉,可是只夾了兩塊到我們碗內,藉著跟我們說:這是本店招待的日本和牛,你們吃吃看好不好吃,我低天啊!!一吃完頓然發覺,剛剛的肋眼變成夜市牛排XD雖然完全沒有油脂分布其中,但是吃起來卻絲毫不會柴不會乾,反而覺得又多汁又柔嫩,缺點就是這兩塊吃完就沒了 T_T
而老饕豬,跟松阪豬比起來,口感比較偏嫩一點,比較沒那麼有嚼勁,是不同部位的肉,並沒有讓我感到有高下之分,只讓我覺得可以再多一樣豬肉的選擇...
藍鑽蝦我以前是沒有吃過,這是我第一次體驗,吃完的感想是...有在水準上,但是不到令人驚豔的地步,外表上是很酷,但是跟大草蝦比起來SOSO~
總結:
吃完相演最高價的等級後,我覺得好像還好XD因為肉品並沒有到躍昇到另一個相對高的等級,所以其實不一定要多花錢點到最貴的,但是!!!!! 以吃到飽的燒肉來說,相演在桃園還是我吃過最正點的,最近聽說台北有一間叫做火之舞蓁品燒可以超越相演?!待我找時間和伙伴去探險了!!!
2012-07-22