今日從日本抵達台灣後老公便帶我們兩姐妹到桃園風車的故鄉庭園餐廳,地址就位於桃園縣蘆竹鄉中正北路326號,從桃園機場開過去約莫15-20幾分鐘就到了,2008年5月桃園多了一處新地標,斥資億元打造的現代風格建築,融入了新古典的設計概念,浪漫唯美的風格讓許多人流連忘返。這裡有很大的停車場,庭園外頭滿眼新綠與隨風搖曳的嬌嫩花朵在晴朗的陽光下更顯得嫵媚多姿。好喜歡這張,花朵綻放的好有精神。風車的故鄉以義式搭配法式烹調手法呈現獨特的歐陸美食風格,嚴選美國特選級冷藏牛肉及進口各國高級食材如義大利及法國松露、荷蘭進口的牛菌菇、蘇聯魚子醬、喜馬拉雅山玫瑰鹽..。雖然到訪過許多次了,但每次來總是驚喜連連,喜歡靠窗落地窗的設計,充滿優雅浪漫的情懷。有如置身於歐洲古典的用餐環境。這裡共有三層樓(不過每次我們都在一樓用餐)。一樓是宴會廳可以容納80人左右,二樓是風情雅致廳可容納約130位賓客,三樓則是香榭廳+星光廳可以容納180位賓客。我們就坐在這個位置,是不是太美了!我好喜歡這裡的整個氛圍。紫色透明的薄紗好有氣氛喔!五穀雜糧手工麵包-沾上果醬手撕開來熱騰騰的香氣撲鼻而來,吃起來鬆軟又好吃。我們在這裡聊著此次
好喜歡這張,花朵綻放的好有精神。
我們在這裡聊著此次日本行的趣事,活到這把年紀第一次出國遇到颱風,而且出發前本來預估颱風走向會從沖繩旁邊繞道而行,怎知抵達沖繩的第二天颱風是直撲沖繩本島,據說這還是沖繩二十幾年最大的颱風,而且當地沒山,房屋也不高,整個風勢相當強勁。

如果是大家會選擇取消行程嗎?出發前我真的很擔心氣候的狀況,加上我有懼高症,我只求能平安去平安回就好了。
麵包的內容物很紮實耶!每一口都吃得到滿滿的穀物,加上葡萄乾及白芝麻還有堅果咬起來甜甜的好香喔!
玉米濃湯。
醃製蕃茄。
生菜沙拉。忽然覺得回台灣吃美食好幸福喔!在沖繩有二晚我們因為無法出門,所以是吃飯店的自助晚餐。
吃到香嫩的牛排真感動呀! 去沖繩當日時間安排的很早,早上4:45分就要集合,飛到沖繩的一路上還算平穩,但要下降時氣流滿不穩的連續晃動好幾下,我真是驚魂未定,又跟妹妹分開坐,只好找旁邊的陌生人聊天來分散注意力。
搭配胡椒醬汁是蒜片的吃法是我最喜愛的方式。妹妹直說這裡的牛排真好吃!
嘴巴裡咬著好吃的牛排,心思還在這次的沖繩之險裡遊蕩著,最後一天要回來時感謝老天讓氣候平穩,我們飛回來很順利,聽說我們前面幾班飛機有延誤加上後面的也有,我們的時間準準時時。

思索著這次沖繩之旅所帶給我的人生體驗。我要感謝一路上有妹妹相伴。雖然也沒玩到什麼,但我們在飯店裡拍的很開心也睡的很飽,還在國際通買到自己喜歡的名產。
很適合朋友聚餐及新品發表會的場所。這裡也有辦歐式自助茶會/雞尾酒會/公司尾牙餐會/中西式宴席/春酒茶會/家庭聚會/畢業餐會。餐廳的空間很寬敞動線規畫也順暢。
平安返回家門才是重要的!看到這片美麗的風景心情不禁也舒暢了起來。
擁有許多回憶的地方。
上次帶了媽媽前來品嚐這次換帶妹妹,好地方總想要與最親愛的人分享。

用完餐到外頭走走,這幅景象真的好美喔!
結束了驚險的沖繩之旅,來頓美食平復一下心情,讓身心得以抒緩釋放。

營業時間AM11:00~PM22:00 提供大型免費停車場/無線上網/附設專業影音投影設備

招牌推薦:火燄套餐(現拌凱撒沙拉、火燄特優牛小排、火燄雪山甜點)為桌邊服務秀。

營業地址:桃園縣蘆竹鄉中正北路326號  電話:03-212-3233