1K
桃園虎頭山這邊真的越來越好玩,除了有桃園神社、井上豆花、鹿點咖啡 Luna之外,最近還有一區一走進來就像走到台北的陽明山美軍眷村的感覺,有輕食跟咖啡飲料,價格都超親民的虎頭山新創園區就是目前正在發展維修的文創園區,現在還沒有什麼店家進駐,但大面積的草皮跟裝置藝術是還蠻適合親子家庭來遛小孩,而且現在真的還沒什麼人知道的感覺,野餐其實也很不錯喔現在唯一有在營業的就是NxCoffee 虎頭山直營店,路邊有停車格,開車過來停車還蠻方便的,大家可以跟虎頭山步道、井上豆花排在一起,悠哉來個半日遊也不賴一開始我們還迷失在這個諾大的原園區裡,因為整區就只有這間咖啡廳有開,大家可以停汎揚停車場-創新園區,直走到底左邊這棟白色歐風建築絕對讓你眼睛為之一亮,低調卻又迷人有一瞬間我真的覺得自己來到陽明山上的美軍宿舍這邊,精緻白色小矮房藏身在大樹底下,戶外還有幾桌用餐座位,這整個氛圍也太chill了,有遠離塵囂的感覺,其實天氣涼爽的季節坐戶外真的不錯他的logo做的超可愛,不管哪個角度拍都很有國外咖啡廳的感覺,有人說這邊的小黑蚊很多,我自己站在戶外拍照是沒有感覺啦,如果是吸蚊子體質的人真的防蚊液多噴點還有一進門

還有一進門的兩人座位也很美,但是因為入口的大門都是敞開的,這邊會稍微熱一咪咪

餐點好了的話會陸續叫號拿取,上面的螢幕上也會標出取餐號碼,比較困擾的是像我有點飲料、炸物、燉飯、熱壓吐司,製作的時間都不同,變成我要走去拿四次,哈哈

你可以看到客人都一直在走動,但這好像也是沒辦法的齁,因為所有餐點都是現點現做,如果想給客人更有用餐品質的話可以考慮比較耗時的由店員送餐,像摩斯那樣啦

NxCoffee▵部分菜單
NxCoffee的餐點都是輕食比較多,像熱壓吐司、佛卡夏、軟法、炸物....,飲料也有咖啡、精品手沖跟其他茶飲,我只放上我點的那幾樣菜單,大家可以上粉絲團看詳細菜單喔

酥炸三節翅 70元
雞翅炸的真的不錯,裡面只有兩隻,油炸前有先醃漬過,吃起來帶有鹹香,外皮脆脆的很有咬勁,雞肉還是很juicy呢

美式脆薯 60 元
薯條也是酥脆不含油,我們一致覺得很好吃

培根花生起司 55 元 (+蛋10元)
熱壓吐司品項有10種,不管甜的或是鹹的通通有,如果要額外加蛋或是起司就要另外加價,但整體來說一份約50~75左右

切開後料還蠻多的耶,培根、花生醬、生菜吃起來就很有層次,我自己又加了一顆荷包蛋,整個又更加豐盛了,當早餐或式下午茶吃都不錯
西西里咖啡 / 葡萄柚香咖啡 75元
咖啡算是他們家的強項,還自行研發了智能熱浮風式烘豆機新鮮現烘,這兩款我比較推薦葡萄柚香咖啡,少了西西里檸檬皮的苦味,喝起來更順口

NxCoffee算是適合走走坐坐的咖啡廳,環境很宜人之外,餐點價格不算貴還不限時,戶外環境很棒,帶小朋友來直接放生也不錯,哈哈,等到園區完整一點想必又是一個熱門的景點了

唯獨大門都是一直開著,不知道為什麼店內蒼蠅很多,但會有工作人員手動撲蠅啦,這景象也很特別,我還是第一次看到,可能要找尋滅蠅法寶讓整個用餐空間更舒服