天氣好熱,變的很喜歡在家裡,加上最近愛上看影片追劇!所以在看劇時來點小零嘴是必要的呢! 當然無論是看電影還是追劇,最好吃又是最棒的小零嘴就是爆米花 今天要分享一家好好吃的爆米花"魔力種子 手工爆米花" 有分袋裝和桶裝,這一次 ✭ 桶裝是雙拼爆米花(巧克力和焦糖) ✭ ✭ 袋裝:美式原味、草莓白巧克力、玫瑰鹽焦糖、岩燒海苔及巧達起士  這每一包上面都有清楚的到期日,但我發現期限還滿長的((老實說這麼好吃的東西,跟本不會放這麼久啦~哈哈哈 他們是堅持美式傳統純手工現炒,有別於台灣傳統一般機器製作,而他們完全手工現炒、健康不含反式脂肪及防腐劑~~((是不是讓人看了更安心  ✭ 美式原味 ✭ 原味就也是一般我們吃到的甜味,可以看到每一顆都這是採用100%美國進口嚴選蘑菇玉米粒 每一顆都超脆超香的,讓人每一口都吃到玉米粒本身自然香甜的風味,深入咀嚼後咬感十足  ✭ 雙拼爆米花(巧克力和焦糖) 桶裝 230g /桶 ✭ 這一桶真是讓人大大滿足,因為一桶一次擁有二個超人氣口味 對於喜歡收納的我,覺得這桶子真是個好的收納桶,完全讓人想要留下來,而且這樣子抱著吃爆米花感覺就很爽  金黃色的是焦
當然無論是看電影還是追劇,最好吃又是最棒的小零嘴就是爆米花
今天要分享一家好好吃的爆米花"魔力種子 手工爆米花"
✭ 袋裝:美式原味草莓白巧克力玫瑰鹽焦糖岩燒海苔巧達起士

美式原味

✭ 雙拼爆米花(巧克力和焦糖) 桶裝 230g /桶
這一桶真是讓人大大滿足,因為一桶一次擁有二個超人氣口味

金黃色的是焦糖,偏黑色的是巧克力
黃色的焦糖這淡淡的榛果與焦糖的香氣,整個充滿在口中
黑色的巧克力一拿起來就可以聞到濃郁的巧克力香,讓人甜甜的幸福感
而且無論是焦糖還是巧克力這二種吃起來甜度適中,讓人不會感覺到膩呢!

巧達起士
一打開就可以聞到超濃郁的起司奶香臭味,那味道對於愛起司的朋友一定會超喜歡的啦!

可以看到每一顆外面都裹著滿滿的起士粉
加上他們是秉持低油、低脂的健康概念、不添加反式脂肪油及防腐劑
讓人吃的更加的安心,而且每一口濃濃的起士,讓人現在想起來還會懷念呢~~

玫瑰鹽焦糖
這一款我覺得超特別的,這是屬於甜中帶鹹的一款
那焦糖的香氣讓人感覺好放鬆療癒,但吃到尾韻又帶一些鹹味,所以這口味甜而不膩,是我的另一半最愛的一款呢!
草莓白巧克力
每一顆都是可愛的櫻花粉,加上清新草莓香氣,蹦出酸甜美味,有一種粉色旋風來襲的感覺^^
可以感受到那薄薄的草莓糖衣充滿在爆米花的外皮中
那滿滿的草莓酸味先碰到舌頭中,之後那巧克力的甜味就充滿在口中,跳脫出不一樣的新感覺

岩燒海苔
一拿出來,就可以看到上面灑滿了,滿滿又細膩的海苔粉,那味道超香的~
這濃濃海苔香帶一點淡淡鹽味,再加上每一顆爆米花外層酥脆,真的是

超多口味可以選擇的啦!大家可以依自己的心情感覺選擇自己喜歡的口味喔
無論是看電影、下午茶、郊外野餐、等....聚會活動,都可以來一包呢~~
魔力種子爆米花口味多到老少咸宜,讓人一顆接一顆~~

本文皆為本人茉莉小花親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,實際效果依每人體驗為主。
外送
同步刊登