1K
桃園人應該都知道這一家,光看外觀就知道是一家有歷史的傳統迷你涮涮鍋店,據說是八大行業最愛,畢竟在桃園很少有開到天亮的小火鍋店,食材新鮮加上溫暖熱情就像家人般的服務,讓人深夜裡暖心也暖到胃了。是說這外觀真的太復古了!整體裝潢就好像來到90年代,超傳統的迷你涮涮鍋。褪色的看板菜單,有點懷舊啊這個。竟然還有燒烤斑鳩,火鍋店也賣燒烤!牆上海報也很復古直白。豆豆龍迷你涮涮鍋|MENU這裡的燈光比較黃,拍出來的照片色調很怪,大家勉強看看就好。燒烤系列朋友點的牛肉羔羊雪花豬肉一盤我點的海鮮拼盤搭配豬肉鍋主要有蛤蠣、魚片、蝦、蚵仔、花枝菜盤與火鍋料其實就是我們熟悉的搭配有我愛的芋頭、鳥蛋、南瓜、甜不辣等等..肉質很新鮮細緻隨便涮個幾下就很好吃了。朋友說這火鍋湯頭跟錢都直營店湯頭一樣。我是覺得這沾醬確實好吃忍不住一直沾醬來吃,特別搭肉片。就是新鮮沒話講,價格我是覺得就那樣沒特別便宜但用料很實在。朋友每次來都會點烤雞腿烤的很是酥脆好吃,一份110元。外酥內嫩很可以。好久沒喝到的開喜凍頂烏龍茶。這一家沒提供無糖茶真可惜,還好可以點飲料來喝。目前因為疫情有縮短營業時間,但等疫情舒緩就會回復原時段。我喜歡這種傳

是說這外觀真的太復古了!

整體裝潢就好像來到90年代,超傳統的迷你涮涮鍋。

褪色的看板菜單,有點懷舊啊這個。
竟然還有燒烤斑鳩,火鍋店也賣燒烤!

牆上海報也很復古直白。
豆豆龍迷你涮涮鍋|MENU
這裡的燈光比較黃,拍出來的照片色調很怪,大家勉強看看就好。

燒烤系列

朋友點的牛肉

羔羊雪花

豬肉一盤

我點的海鮮拼盤搭配豬肉鍋
主要有蛤蠣、魚片、蝦、蚵仔、花枝

菜盤與火鍋料
其實就是我們熟悉的搭配

有我愛的芋頭、鳥蛋、南瓜、甜不辣等等..

肉質很新鮮細緻
隨便涮個幾下就很好吃了。

朋友說這火鍋湯頭跟錢都直營店湯頭一樣。

我是覺得這沾醬確實好吃
忍不住一直沾醬來吃,特別搭肉片。

就是新鮮沒話講,價格我是覺得就那樣
沒特別便宜但用料很實在。

朋友每次來都會點烤雞腿
烤的很是酥脆好吃,一份110元。

外酥內嫩很可以。

好久沒喝到的開喜凍頂烏龍茶。
這一家沒提供無糖茶真可惜,還好可以點飲料來喝。

目前因為疫情有縮短營業時間,但等疫情舒緩就會回復原時段。
我喜歡這種傳統涮涮鍋的氛圍,很親切樸實充滿回憶。