1K
說到中壢日本料理大家一定會想到坐著做吧,在中壢分別以居酒屋、無菜單料理、日本料理、握壽司等...不同型態,將道地日本美味呈現給大家位在中壢威尼斯影城二樓的坐著做。選品超市就是當初的初陣壽司轉型過來,現在主打販售各類高品質海鮮、肉品、日式調味料、飲品.....從威尼斯影城第二售票口搭手扶梯上二樓就可以看到日式風格的門面,目前一~五 下午有休息時段,六日的話都是全天候營業店內就像小型的生鮮超市,肥美的海鮮會依照當令時節來進貨,全部都是產地直送優惠價,想吃高檔海鮮不用大老遠跑漁港另外也保留了師傅現握的壽司餐盒、盒切生魚片系列,不管你是要現吃或是帶回家料理只要來一趟坐著做。選品超市就OK生鮮區不定時會更換品項,今天可以買到牛奶貝、馬祖淡菜、馬祖生蠔 、秋刀魚,尚青的海味幫你傳便便像現在馬祖淡菜正"著時",這裡就能買到產地直送的馬祖淡菜,價格一定會讓你跌破眼鏡的划算價,走進來都覺得不買可惜店員還會教你怎麼樣挑新鮮的淡菜,不藏私的傳授你怎麼烹調最好吃,來到這裡只要花少少的錢就能讓你淡菜吃到翻牛奶貝都超大顆,不管是煮湯或是清蒸都能吃到牛奶貝的鮮甜,這絕對要帶一包走的啊冷藏櫃內超多種握壽司餐盒,光看價

冷藏櫃內超多種握壽司餐盒,光看價格你一定會不敢相信自己的眼睛,每一盒都划算到爆,每一貫的尺寸也比一般握壽司大耶

海鮮食材本來就是坐著做的強項,品質絕對比外面餐館強,家裡有客人、野餐、正餐加菜......有坐著做的握壽司餐盒超加分
生魚片也是必get的品項,厚實的生魚片塞滿餐盒,你說說這樣一才300元能不買爆嗎
另外,還有多種清酒、水果酒任君挑選,這些都是店家自己進貨,有些品項可能賣完就沒了,喜歡品酒的人千萬不要錯過

(未滿十八請勿飲酒  / 喝酒不開車、開車不喝酒)
(未滿十八請勿飲酒  / 喝酒不開車、開車不喝酒)

你以為這邊只有海鮮嗎?! 這裡還有各式肉品、牛小排、和牛,買回家煎一煎或用氣炸鍋烹調一下就能變出大師級的牛排
整盒的うに也有,海鮮控你能不心動嗎?! 哈哈哈
另外現場也有菜單可以點餐,這裡不單單只是選品超市,自己愛吃的好料一樣點的到
不方便直接到店選購不要緊,選品超市也有蝦皮賣場,目前以調味品、冷藏熟食為主、品項會慢慢增加喔❤️ https://shopee.tw/zuo_jhe_zuo

想要搶好康一定要加入坐著做。選品超市官方line@,所有最新優惠都會先在上面公布,好料才能第一手get❤️「坐著做。選品超市」官方優惠群組
當天就帶了幾樣回家加菜啦,有兒子最愛的握壽司,當然鮮甜的牛奶貝跟我愛的牛小排都要來一份,這樣一餐就超級彭湃啦
這一盒握壽司在家裡大獲好評耶,15貫握壽司都是超鮮美味,有鮪魚肚、星鰻、甜蝦、鮭魚卵....這樣不用800元

不像有的店家的握壽司都會用幾貫便宜的食材塘塞,來選品超市每一貫都是高檔時才,讓你一貫接一貫的好味道
鮪魚肚握壽司滿滿的油花好嫩口,它們家的醋飯也好Q,一貫入口多層次的口感瞬間爆發
製燒星鰻肉質也好細緻,鹹香醬汁單獨吃就好夠味
牛奶貝的烹調方式也很easy,你可以煮味噌湯也可以直接清蒸,不同風味都能嘗到牛奶貝的鮮

因為牛奶貝在店裡都是活跳跳的,基本上沙都在店裡吐得很乾淨了,哈哈,回家稍微洗一下就能開煮

我們用清蒸的方式,加了點米酒就放入鍋內蒸,大約4分鐘就可以起鍋,完全不用多餘的調味喔
新鮮的果然不一樣,肉質非常Q彈,煮好的精華通通留在盤子裡,完全就是蜆精的概念,沒幾秒就被大家清盤了
我最愛的牛小排每一面煎個50~60秒,表面浮出肉汁就能翻面,牛小排7分熟~全熟式最佳的品嘗時刻喔
你看看它的切面是不是好誘人,外脆內嫩的滋味沾點玫瑰鹽就好美味
選品超市也有販售多款料理好的冷藏熟食,只要帶回家稍微加熱就可以直接品嘗,像這款黑胡椒煙燻鴨胸就非常適合喜歡露營的朋友

已經醃漬入味的煙燻鴨胸可以冷冷吃也能下去爆炒變成另一道佳餚,本身的鹹味已經非常足夠,當做下酒菜也非常適合耶
想吃好料不用上館子花大錢或是在家忙得半死,走一趟坐著做。選品超市就OK,裏頭的食材新鮮度完全不用擔心

外帶時也會貼心地附上保冷袋保鮮,光是那盒握壽司就已經讓我想再衝第二波,許願坐著做來台北開一間啦~哈哈哈
同步刊登