新店報報!最近桃園藝文特區又開了一家新的火鍋店:山崎昆布鍋物-藝文店,鍋物最便宜竟然只要230元就可以吃得到,如果想要吃好一點這裡還有提供活體海鮮,而且價格透明,另外像今天我們享用的雙人海陸盛宴CP值也是高到一個不行,另外店內用餐冰淇淋免費吃,還有超多種飲料可以喝到爽,堪稱近期藝文特區CP值最高的鍋物店!山崎昆布鍋物就在美食一級戰區南平路上,黑底紅字的招牌相當顯眼,停車也方便,斜對面寶雅旁邊就有一個超大的收費停車場,鄰近藝文特區展演中心,吃飽去附近散散步也很OK桃園藝文特區鍋物推薦/寬廣舒適用餐環境走入山崎昆布鍋物-藝文店,店員都會先幫顧客消毒雙手及量體溫,畢竟疫情熱度未減,一點都不可以馬虎,裝潢走的是簡約的日式風格,沒有特別華麗花俏的裝飾,溫潤的木質感,營造出舒適無壓力的用餐氛圍,為了讓顧客有最舒適的用餐環境,用高背的沙發椅做隔間,營造出半隱密的用餐隔間後方是醬料、飲料、冰淇淋區,來店用餐皆可無限量取用,不過咬咬今天都沒用到什麼醬料就是了,飲料、冰淇淋倒是用了不少山崎昆布鍋物-藝文店菜單/價目表山崎昆布鍋物最便宜一鍋只要230元就可以吃得到,湯底有六種選擇,麻辣鍋、昆布鍋、牛奶鍋都是

桃園藝文特區鍋物推薦/寬廣舒適用餐環境

山崎昆布鍋物-藝文店菜單/價目表
山崎昆布鍋物最便宜一鍋只要230元就可以吃得到,湯底有六種選擇,麻辣鍋、昆布鍋、牛奶鍋都是熱門款,湯底都是每天新鮮熬煮,主餐皆有附菜盤、附餐,主餐份量有XL跟XXL的區隔,人多也有多人套餐可以選擇,建議第一次來可以點套餐再搭配單點,保證吃得飽飽的

鍋物要吃的澎湃又不傷荷包,山崎昆布鍋物-藝文店真的是超棒的選擇,肉類都是現點現切,海鮮的鮮度也都是無可挑惕,擺盤還美美的,幾乎可以滿足所有人的用餐需求呢

山崎昆布鍋物-藝文店的鍋底超優秀!除了主打的日式昆布湯底外,還有麻辣鍋、昆布鍋、牛奶鍋等超多選擇!(除日式昆布湯,其他鍋物需加價),我還發現一個貼心的小細節,湯匙特別設計,湯匙可以直接掛在鍋邊呢!

雙人海陸盛宴猛爆了,總肉量20盎司,外加超猛海鮮盆
開煮!今天我們點了雙人海陸盛宴,這個雙人套餐真的非常的狂!包含肉類:小肥牛、板腱牛、雪花牛(共20 oz)海鮮類則有:生蠔、天使紅蝦、大草蝦、草蝦、鮑魚片、鮑魚角、軟絲、鯛魚片、干貝、鮮蚵、蛤蠣)

.建議一次點兩種不同的鍋底,日式湯底的可以用來煮海鮮,如果愛吃辣的朋友可以選擇麻辣鍋底,肉類建議可以從油脂少的開始涮,例如板腱牛,板腱是著重於肉的香氣及嫩度,口感特性嫩口,表現不俗!油脂少,女孩們最愛!

小肥牛,紅白分明的肉色看起來格外誘人!瘦肉鮮嫩,油脂脆口而不膩,帶點QQ咬勁,肉香帶著油脂甜香,入口豐潤滑順,而且牛肉的肉香超濃郁

雪花牛,雪花牛油花細緻,肉色也相當紅潤,下鍋輕涮,大理石紋路層次鮮明的牛肉,油脂分布均勻豐富,鮮甜的牛肉油汁鮮味在口中釋放,幸福飽足的味道!

單點:Prime無骨牛小排,這盤Prime無骨牛小排有夠超值,超大一盤厚切只要580元!

PRIME無骨牛小排細緻軟嫩的口感並兼俱香醇風味的完美油花,在噴香的麻辣鍋裡川燙,川燙3~5分熟後入口,口感香嫩多汁,麻辣湯底香氣更加提升襯托出PRIME無骨牛小排的肉汁甜味,有夠強!

山崎昆布鍋物-藝文店肉類強大外,我個人覺得它的海鮮更強!新鮮度一流,搭配日式昆布湯底,提鮮增味根本絕配!

煮蝦蝦!天使紅蝦、大草蝦、草蝦口感風味各不相同,大草蝦肉質Q彈豐滿、天使紅蝦軟嫩甜香,草蝦雖然比較小,但甜度跟彈性兼具

鮮蚵,鮮蚵,雖然現在不算是真正產季,但這的鮮蚵肉質仍是相當飽滿,下鍋涮煮也不太會縮,好吃!

生蠔,碩大的帶殼生蠔下鍋清涮,入口鮮甜的海鮮滋味在口中噴發,沾點酸酸的柚子醬+蘿蔔泥,好吃!

大干貝,下鍋稍微涮一下就可以吃了,鮮嫩的干貝肉汁滿盈,入口盡是干貝極鮮水嫩的口感,沒話說,超好吃!

軟絲,軟絲稍微煮一下肉質反白就可以吃了,肉質厚實且入口口感嫩脆,越是咀嚼越能感受到軟絲的甜度鮮味

蛤蠣也是嚴選大顆的,下鍋烹調殼開就可以吃了,肉質飽滿鮮美

如果吃不夠也可以加點,一盤大蛤蠣活動價也只要88元呢!

山崎昆布鍋物-藝文店跟一般鍋物店很不一樣,多半都是以食材最完整最天然的面貌呈現,湯底選擇性也夠多夠豐富,靠著真材實料及健康的烹調方式,加上價位比起同類型的鍋物店更加親民選擇性也多,讓山崎昆布鍋物-藝文店近期成為藝文特區討論度相當高的鍋物店,吃好吃滿吃健康, 山崎昆布鍋物-藝文店值得推薦給大家!