1K
身為桃園中路特區新住民,介紹中路美食也是應該的!這一家  J cafe’ 甜點咖啡專賣 放在我口袋名單很久,挑一個良辰吉日,天氣好心情好,跟朋友出門曬曬太陽喝咖啡去。J cafe’旁邊有一個付費停車場,步行不到1分鐘即可到,光這一點就值得點讚了!白綠相襯的外牆,素雅低調的招牌,午後陽光自然的灑落,自然清新 文青風十足。店內主要以甜點咖啡、飲品專賣為主,還有老闆以當季水果及嚴選食材親自手作的甜點。位置:位於桃園中路特區  力行路上附近有付費停車場,步行不到1分鐘即可到。隔壁這一家 osteria68義式餐館 也是我口袋名單。店內以白色為基底,搭配原木桌椅與落地窗感覺是老宅改造的美式簡約鄉村風,這也是我們很喜歡的風格。桌與桌的間距是還算舒服的距離大片原木落地窗讓採光非常明亮好喜歡這裡的設計,暖木 綠意 還有陽光。溫馨的燈光讓寬敞空間溫暖了不少。很舒服的空間,讓人感到自在。老闆一個人忙裡忙外的很是辛苦每日手工現做甜點,沒有固定品項堅持沒有添加物,沒有人工色素香料糖漿,使用天然有品質的食材。飲料部分的MENU單品咖啡還有世界冠軍特選系列喝杯茶系列鮮奶茶抹茶拿鐵             NT$.

位置:
位於桃園中路特區  力行路上
附近有付費停車場,步行不到1分鐘即可到。

隔壁這一家 osteria68義式餐館 也是我口袋名單。

店內以白色為基底,搭配原木桌椅與落地窗
感覺是老宅改造的美式簡約鄉村風,這也是我們很喜歡的風格。

桌與桌的間距是還算舒服的距離

大片原木落地窗讓採光非常明亮

好喜歡這裡的設計,暖木 綠意 還有陽光。

溫馨的燈光讓寬敞空間溫暖了不少。

很舒服的空間,讓人感到自在。

老闆一個人忙裡忙外的很是辛苦
每日手工現做甜點,沒有固定品項

飲料部分的MENU
單品咖啡還有世界冠軍特選系列

喝杯茶系列

鮮奶茶

抹茶拿鐵             NT$.130元
採用日式抹茶粉,淡淡的抹茶香氣帶點微甜
不算很大人味抹茶,就算小朋友喝也可以接受。

忘記朋友點了什麼,
反正沒喝到就當沒這一回事,哈哈。

水果蛋糕捲              NT$.130元
採用當季水果、新鮮的洗選雞蛋、台灣本土的砂糖以及動物性鮮奶油,食材品質要求很高,口感真的也很棒!

綿密扎實又帶點濕潤感的蛋糕體,蛋香濃郁,搭配動物性鮮奶油增添滑潤感,還有新鮮草莓跟奇異果增添果香與鮮甜爽脆多層次口感,真的超好吃,很喜歡。

抹茶巴斯克起司          NT$.100元
我們自己蠻常做巴斯克起司蛋糕,因為用氣炸鍋很方便,所以看到這一小片要100元確實有倒抽一口氣這樣,後來看到小山園抹茶粉,就可以理解為何這麼貴了。

肉桂捲               NT$.70元
其實我們最期待的就是肉桂捲,香氣濃郁很加分,微辛辣我也覺得還好,可惜的是麵包體太乾,濕潤度也不夠,吃起來口感不佳。

這是當天唯一覺得不太行的甜點,就連飲料我都很喜歡,就是肉桂捲太乾我無法。還是要加上免責聲明,以上純粹個人口味,不代表其他人看法,因為口味是很主觀的。

整體來說,這一家我還是給滿分!
不管環境、飲料還有甜點都很喜歡喔。