一間讓我撲空兩次、在google評論獲得4.9分的甜點店『M.H Pâtisserie 減糖甜點工作室』終於....在年後得其門而入,有機會來吃吃看它的甜點到底是蝦米滋咪~yes yes yes!!!!!!這間店位在平鎮宋屋國小附近"全聯"的巷弄裡,門口有"臨停"一台車的空間、斜對面也有7-11的路邊可以停摩托車,都沒有的話就是要停去全聯(但要錢!!!)它算是一間無菜單的甜點店🍰,今天的檸檬塔🍋、不一定等於明天的檸檬塔🍋,因為外型、用料都可能隨時改變,有一種吃驚喜包甜點的感覺😱‼店內提供少數內用座位,甜點原則上大多採「預訂制(想訂按這裡)」,現場僅有零星甜點可以販售另外也有提供彌月禮盒、常溫禮盒、婚禮小點製作服務,還有闆娘休假日有時候會去市集擺攤喲 因為是工作室的關係,所以有機會可以看到闆娘現場手作甜點過程這個對於我這種離麵粉、奶油很遠的人,是個蠻有趣的體驗,畢竟真的沒看過"精緻"的甜點製作過程每天的甜點款式可以上限時動態看👀,保險一點要去之前再用Line問~當天現場販售的蛋糕有三款,下排整顆的是「巴斯克乳酪蛋糕」、另外也有可麗露想買整顆的蛋糕要碰運氣,通常都已經是別

這間店位在平鎮宋屋國小附近"全聯"的巷弄裡,
因為外型、用料都可能隨時改變,有一種吃驚喜包甜點的感覺😱‼

因為是工作室的關係,所以有機會可以看到闆娘現場手作甜點過程

想買整顆的蛋糕要碰運氣,通常都已經是別人預訂的,所以想買整顆的話記得用「預訂」的就對了
常溫甜點部份有瑪德蓮蛋糕,雖然很想買、但過年真的是吃太多了,還是下次再說
「M.H Pâtisserie」以減糖為訴求製作甜點,選用法國AOP產品認證奶油(藍絲可)、日本昭和蛋糕粉...etc
力求製作出來的每一款甜點,除了兼具美味之外、也能夠讓人吃的清爽無負擔,真的是很棒

想要內用者,店內有提供幾款茶品供選擇;單點$120、套餐$200(搭配一個$130甜點、超過可補差價)
挑了個小巧圓形的『檸檬塔 $130』當作下午茶,
闆娘說她特別加了柳橙在檸檬醬裡,所以整體口味會偏酸一些,但....我家就愛酸的!!!酸的很好吃~
尤其是裡面搭配的是有濕潤度的舒芙蕾蛋糕體,柳橙檸檬醬跟蛋糕一起入口的味道是融合在一起,超讚

如果是喜歡檸檬塔的人我真的激推,檸檬的酸裡有清爽不膩甜度,整顆吃完真的是「0負擔」

同步刊登