某天偶然在逛菜市場的時候,發現了這攤『邁樂愛吐司』檯面上的麵包都還沒放齊,就已經有不少客人在攤前等,看到這畫面,腦中小鈴噹自動開啟噹,直覺告訴我這個不會是地雷,絕對可以試一下 第一次購買時,保守只買了「百分之百純鮮奶吐司」,兒子吃了嘖嘖稱讚所以第二次回購時,多挑了「北海道鮮奶乳酪吐司」吐司都是兩天內未食用完畢,建議封緊後放冷凍不過我家通常第三天就吃光光,所以完全沒有冰的機會,就知道有多熱銷了 「百分之百純鮮奶吐司(好像$110)」使用原料有:水手牌高筋麵粉、養樂多鮮奶、法國頂級依思妮天然奶油、伯爵牌酵母粉、台糖細砂、台鹽精鹽 "很軟"、"不乾口"是我對它的第一印象,站起來明明是挺的吐司,中間怎麼可以這麼軟、水嫩感也很高咀嚼時,首先是一股甜味、接著伴隨而來是經過發酵淡淡的微酸香氣(吃起來是沒有酸味的喲),沒有香精、香料味,單純的原料、自然呈現的風味,做鹹的或甜的都好吃!! 「北海道鮮奶乳酪吐司(好像$150)」使用原料有:水手牌高筋麵粉、養樂多鮮奶、法國頂級依思妮天然奶油、伯爵牌酵母粉、台糖細砂、台鹽精鹽、高梨北海道奶油乳酪 這一款個人超推薦用來做鹹食,簡單

某天偶然在逛菜市場的時候,發現了這攤『邁樂愛吐司』
檯面上的麵包都還沒放齊,就已經有不少客人在攤前等,

所以第二次回購時,多挑了「北海道鮮奶乳酪吐司」

吐司都是兩天內未食用完畢,建議封緊後放冷凍

「百分之百純鮮奶吐司(好像$110)使用原料有:

「北海道鮮奶乳酪吐司(好像$150)使用原料有:
、高梨北海道奶油乳酪

這一款個人超推薦用來做鹹食,簡單煎個蛋、或肉片夾入吐司,就好吃到不行
高梨北海道奶油乳酪微鹹、帶著奶油香氣,不會搶走主食的風采、卻有大大的加分作用

目前在中壢地區,說到買吐司,
『安德尼斯烘培坊(食記)』是我心目中的第一名、『邁樂愛吐司』是第二名,
兩者都是主打健康路線的麵包,價格也都偏中高價位,
但給自己吃、給家人吃,荷包還有餘額的話,嚐試看看嘛是個新選擇!!!!
同步刊登