桃園慈文路這邊新開一家咖啡店,牡羊座有打折喔!這家新開的牡羊座精品咖啡是原本中山東路那家紅果子搬過來的,老闆本身是咖啡烘豆師,在國際烘豆比賽經常得獎,他自己也常常研發不同口味的咖啡,不管你喜歡炭焙味重一點、輕一點或是甜一點酸一點,都可以跟老闆說,請老闆推薦最適合你的咖啡。開車來的話,附近有一個大停車場,停車非常方便,喝完咖啡還可以順便去附近的台西水果行買個水果青菜之類的,其實很方便。牧羊座的裝潢很有老咖啡館的感覺,很適合文青網美來拍照打卡。而且他們還有一隻白博美店長,很親人會撒嬌,但是請不要餵食牠喔!除了餐點,他們也有賣烘焙好的咖啡豆,而且口味很多,大家也可以跟他們買咖啡豆回家,每天早上都可以來一杯香醇的精品咖啡。接著來看菜單,第一頁是基本款的精品咖啡,均一價140元,你們也可以問問店家有沒有其他口味,或是請店家推薦。還有其他義式咖啡,如果不喝精品還可以喝拿鐵這些,或是不含咖啡的巧克力拿鐵、抹茶拿鐵。想吃東西的話,還有輕食早午餐,我們就點了大雞腿輕食套餐,飲料可以換其他的,折抵50元。我們點了早午餐(飲料改精品咖啡)、格子Q鬆餅拿鐵套餐、薯條、雞塊、洋蔥圈,又單點一杯蘋果汁給Yelen

桃園慈文路這邊新開一家咖啡店,牡羊座有打折喔!

我們點了早午餐(飲料改精品咖啡)、格子Q鬆餅拿鐵套餐、薯條、雞塊、洋蔥圈,又單點一杯蘋果汁給Yelena。

精品咖啡我選老闆前陣子PO的草莓甜心,我在紅果子2店喝過一次就喜歡上了,微微的酸又帶點莓果的香,喝到後面還有一點莓果類特有的口感尾韻,很有少女的氣息。

和品茶一樣,店家也給了一個咖啡的聞香杯,裡面裝了咖啡粉,喝之前可以先聞一下咖啡的香味。

除了喝熱的之外,精品咖啡也會附一個冰杯,如果想要喝冰的也可以把咖啡倒入冰杯裡,熱的和冷的喝風味很不一樣。

拿鐵也很好喝,老闆特地烘焙適合做拿鐵的咖啡豆,咖啡和奶融合的很好,兩種香氣恰到好處的搭在一起,不會感到太苦澀,喜歡拿鐵的話不妨點來喝看看。

再來是我們今天的餐點,大雞腿早午餐的雞腿真的很大,附餐是佛卡夏麵包,建議搭配炒蛋吃,光看就覺得應該會很飽。

蜜汁雞腿吃起來不會太甜,老闆餐點是用氣炸鍋做的,口感味道比較不那麼油膩,我還喜歡他們的炒蛋,滑滑嫩嫩的挺好吃。

炸物的部分也是用氣炸鍋做的,比較不會有油膩感。雞塊和麥當勞一樣是紥實的雞肉,不是用粉漿調的,我覺得可以點。

洋蔥圈是Yelena的最愛,這一盤都被她吃光光。

薯條因為氣炸鍋的關係會偏乾一點,但是少了油膩,吃起來就不那麼膩口。這是一定要趁熱吃的品項,冷了會感覺更乾硬。

我覺得牡羊座精品咖啡蠻值得約朋友一起來吃早午餐、喝咖啡、聊天,他們很有歐洲老咖啡店的氣息,進門就是滿滿的咖啡香,讓人直接沈浸在那種氛圍,感覺非常的棒。而且牧羊座來還有打9折,各位牧羊座的朋友們可以衝了啊!