一家網美等級、台式刈包新吃的刈包專賣店『喬氏刈包 Ciao Pack』,很低調的開在"中壢觀光夜市"附近小巷弄裡 (從元大銀行轉進巷弄後,很快可以找到)老闆不姓喬,「喬」是他們女兒的名字而英文的「Pack」有打包的意思,所以刈包有個包,店名就這麼出來了當天上午11點多到訪,發現有不少外帶客人上門,有些看來甚至已是N訪客所以這裡有個"外帶窗口",如果路過想帶一個走的話,窗口直接點餐真是方便另外,還有【外送服務 (*請盡量提前1~2天告知)】🛵10分鐘車程內滿500元外送  / 🚶‍♀️5分鐘步行內滿200元外送(詳情可致電或FB私訊留言詢問)開放式的廚房,採「現點現做」方式,若訂單多的時候會需要稍微等候一下而看著老闆夫妻兩人忙進忙出,不時還有一位應該是媽媽輩的出來幫忙,看了令人小小感動的捏這裡賣的是創意口味的台式刈包料理,撥放的音樂當然也很肖連郎,坐在裡面吃刈包會像在咖啡廳裡,而且用的還是Marshall音響,音質真的是美賣網美等級的牆面、佈置、燈具,以及華麗感爆棚的座椅想優雅的吃刈包,在這裡絕對是一件辦的到的事,拍個100張都覺得不夠不過內用座位數只有8個,若生意好時上門,應該會一位難

老闆不姓喬,「喬」是他們女兒的名字

另外,還有【外送服務 (*請盡量提前1~2天告知)】
(詳情可致電或FB私訊留言詢問)

網美等級的牆面、佈置、燈具,以及華麗感爆棚的座椅

不過內用座位數只有8個,若生意好時上門,應該會一位難求哦

難得不會怎麼拍都有背景人,所以各個角度都要給它來拍一下
最後忍不住也想入鏡了......hahaha.....攝影師總是沒機會入鏡,這次終於給我等到了

這是兒子發現的一隅,再平凡不過的插座,經過巧思改造,Wo...Wo...有表情了~超棒的...

刈包口味目前有9種,除了最傳統的「經典控肉」,還有多款異國料理口味
推薦當正餐吃可以吃+$10加蛋(荷包蛋),再配個飲料是可以飽的哦

盛裝餐點的木製藤編托盤真是美,很想舉手發問:哪裡買的?!?!

『韓式泡菜牛肉刈包 $60』裡包著炒過的牛肉片、生菜、蔥絲、韓式泡菜及花生粉
白胖胖的刈包軟軟綿綿,入口不會覺得乾、軟度還蠻適中的

微辣脆口的韓式泡菜,搭上帶點甜味、粉末細緻的花生粉,
一口咬下有在吃生菜包燒肉+泡菜的感覺,真是好吃耶,下次要來個加蛋吃更飽

塔塔醬到底怎麼入菜刈包?!?,這搭配徹底勾起我的興趣,
所以選了『培根花菜佐塔塔刈包 $55』嚐嚐,

配料有花椰菜、生菜、培根、花生醬及每日限量塔塔醬,
軟硬度剛好的花椰菜,佐上味道真的不錯的塔塔醬、以及帶有顆粒的花生醬
跟著鹹度不會太高的培根一口咬下,香濃、清爽感併存,也是很好吃啊

兒子讚不絕口的『美式脆薯 $35』,給的是單包蕃茄醬&醬料碟,
熱騰騰剛炸出來就上桌,但我只分食到一根,hahaha.........

直接瓶裝的『喬式奶茶 $40』是介於半糖、微糖之間的甜度,
茶味帶點果香,品嚐後覺得有一點像是荔枝的感覺,
雖然它是加奶精所調製的飲品,但喝完後胃不會反酸,還OK的啦

某天從google map上發現這間店時,不知怎麼的就很想來吃吃看
明明對「刈包」就不是個狂熱者,但還是默默的按了"儲存"功能,
今天實際來吃了,食物有創意也好吃、店裡美到不像話,老闆+娘也都親切,
下次絕對會來再訪,因為還有好多口味都還沒試過捏

同步刊登