因熱心板友提供情報而得知這家早午餐店,苦於上午九點才營 業,超過我平常早餐探險時間,最近才有緣一訪。   餐點挺多元,除鬆餅外,尚有手工鹹派、捲餅、巴西莓碗、法 式吐司甚至生酮餐。點了份鬆餅餐,本來還想來個鹹派,結果剛開 店便說已沒有鹹派,也許不是每天都有提供。內用有免費飲水。 芭娜娜鬆餅早午餐 220元     芭娜娜鬆餅早午餐的內容為香蕉鬆餅兩片、培根兩條、炒馬鈴 薯、蛋及水果。香蕉鬆餅是將香蕉切塊放入鬆餅麵糊裡一併烤製, 鬆餅質地膨軟帶彈,表面微酥,甜度合宜,佐不佐糖漿都可。培根 對我而言稍硬且少些油香;炒馬鈴薯塊帶點香料味。水果為紅龍果 丁,約有四塊。   雞蛋部份可選擇炒蛋、太陽蛋或荷包蛋,自己選了炒蛋,溼潤 度可接受。     早午餐附一杯無糖紅茶或美式咖啡,個人選前者,茶味有點淡 薄。   花了兩百多元,我這俗人吃完卻覺得有些空虛,兩個多小時後 又朝午餐邁進。店家僅有一人同時負責內外場,來用餐請記得備些 耐心。   用餐時發現有隻店狗為長毛臘腸,然而店內狗味並不明顯,只 可惜店狗一直跟隨主人在櫃台處,並不會出來與客人串門子

因熱心板友提供情報而得知這家早午餐店,苦於上午九點才營
業,超過我平常早餐探險時間,最近才有緣一訪。

餐點挺多元,除鬆餅外,尚有手工鹹派、捲餅、巴西莓碗、法
式吐司甚至生酮餐。點了份鬆餅餐,本來還想來個鹹派,結果剛開
店便說已沒有鹹派,也許不是每天都有提供。內用有免費飲水。

芭娜娜鬆餅早午餐 220元

芭娜娜鬆餅早午餐的內容為香蕉鬆餅兩片、培根兩條、炒馬鈴
薯、蛋及水果。香蕉鬆餅是將香蕉切塊放入鬆餅麵糊裡一併烤製,
鬆餅質地膨軟帶彈,表面微酥,甜度合宜,佐不佐糖漿都可。培根
對我而言稍硬且少些油香;炒馬鈴薯塊帶點香料味。水果為紅龍果
丁,約有四塊。

雞蛋部份可選擇炒蛋、太陽蛋或荷包蛋,自己選了炒蛋,溼潤
度可接受。

早午餐附一杯無糖紅茶或美式咖啡,個人選前者,茶味有點淡
薄。

花了兩百多元,我這俗人吃完卻覺得有些空虛,兩個多小時後
又朝午餐邁進。店家僅有一人同時負責內外場,來用餐請記得備些
耐心。

用餐時發現有隻店狗為長毛臘腸,然而店內狗味並不明顯,只
可惜店狗一直跟隨主人在櫃台處,並不會出來與客人串門子。

同步刊登