關於中埔與同德街上的早餐情報,在訪過絲戀、晨司及吐柴主 後,總算邁向最後一間--漢堡大師。     店家餐點種類甚多。聽說乾炒麵系列為必點,其它則漢堡和黑 糖全麥吐司亦有推薦,照例分成兩次拜訪。 乾炒燻雞麵加蛋 85元     燻雞麵鍋氣十足,麵條咬勁一般。此炒麵被稱為「乾炒羅勒麵 系列」,自己是吃不太出羅勒味,感覺燻雞、洋蔥及蒜末拌炒出的 香氣多些。盤側放了小黃瓜片、玉米粒及番茄切塊等生蔬,感覺有 些突兀。 花生培根牛肉堡加蛋(改黑糖全麥麵包) 90元   本來在漢堡和黑糖全麥吐司裡抉擇,發現菜單註明漢堡麵包也   麵包鬆軟但不會過份扁塌,咀嚼時的確有黑糖甜香。只是店家 的花生醬偏甜,搭上甜麵包反而不適合,建議挑其它鹹口味漢堡。   內餡有高麗菜絲、小黃瓜片、番茄片、雞蛋、漢堡肉及培根等 。漢堡肉為當中最亮眼者,紮實鹹香微帶汁;培根香氣口感一般。 漢堡的整體滋味被花生醬與黑糖麵包的甜貫穿,只有在吃到漢堡肉 時,才會感受到自己其實在吃一個鹹口味漢堡。   桃園區一早便經營的西式早餐情報終於暫告一段落,可以繼續 我的清晨麵線之旅了(累癱~)。

關於中埔與同德街上的早餐情報,在訪過絲戀、晨司及吐柴主
後,總算邁向最後一間--漢堡大師。

店家餐點種類甚多。聽說乾炒麵系列為必點,其它則漢堡和黑
糖全麥吐司亦有推薦,照例分成兩次拜訪。

乾炒燻雞麵加蛋 85元

燻雞麵鍋氣十足,麵條咬勁一般。此炒麵被稱為「乾炒羅勒麵
系列」,自己是吃不太出羅勒味,感覺燻雞、洋蔥及蒜末拌炒出的
香氣多些。盤側放了小黃瓜片、玉米粒及番茄切塊等生蔬,感覺有
些突兀。

花生培根牛肉堡加蛋(改黑糖全麥麵包) 90元

本來在漢堡和黑糖全麥吐司裡抉擇,發現菜單註明漢堡麵包也

麵包鬆軟但不會過份扁塌,咀嚼時的確有黑糖甜香。只是店家
的花生醬偏甜,搭上甜麵包反而不適合,建議挑其它鹹口味漢堡。

內餡有高麗菜絲、小黃瓜片、番茄片、雞蛋、漢堡肉及培根等
。漢堡肉為當中最亮眼者,紮實鹹香微帶汁;培根香氣口感一般。
漢堡的整體滋味被花生醬與黑糖麵包的甜貫穿,只有在吃到漢堡肉
時,才會感受到自己其實在吃一個鹹口味漢堡。

桃園區一早便經營的西式早餐情報終於暫告一段落,可以繼續
我的清晨麵線之旅了(累癱~)。

同步刊登