桃園大溪有個香腸哥,別人都用大腸包小腸,他偏用炭烤銀絲卷包香腸加上辣蘿蔔乾,創意十足又很有飽足感 ; 香腸部分還是用新鮮豬後腿肉親手灌的,肥瘦比例均勻,吃的到肉角,真材實料再搭配炭火慢烤過的銀絲卷、辣蘿蔔乾一口吃下,滿足!香腸哥在大溪已有近十五年以上的歷史,因為全程炭火燒烤 每一支香腸由生烤到熟需要15~20分,現點現做,經常需要時間等候,但我覺得很值得。除了現點現做的香腸以外,還有另外賣生鮮香腸可以帶回家慢慢享用。香腸哥挺有個性的店裡常有些心靈小語,讓人會心一笑。香腸哥對品質很是要求,香腸用豬後腿肉親手灌,肥瘦比例剛好,還吃的到肉塊呢!而且堅持全程炭火燒烤,雖然耗時 但為了美味很值得。除了一般大腸包小腸以外,這裡最受歡迎的是炭烤銀絲卷包香腸再加點自製辣蘿蔔乾,獨特滋味只有這裡吃得到喔。塞點自製辣蘿蔔乾再淋上辣醬,最後放上香腸即可。烤的香香脆脆的,很可口。其實這兩樣分開吃也好吃,放一起吃就是增加口感跟飽足感用的。香腸本身也比外面買的還碩大。大腸包小腸口味也不錯,我覺得辣蘿蔔乾是靈魂無誤。

除了現點現做的香腸以外,
還有另外賣生鮮香腸可以帶回家慢慢享用。

香腸哥挺有個性的
店裡常有些心靈小語,讓人會心一笑。

塞點自製辣蘿蔔乾再淋上辣醬,最後放上香腸即可。

烤的香香脆脆的,很可口。

其實這兩樣分開吃也好吃,
放一起吃就是增加口感跟飽足感用的。

香腸本身也比外面買的還碩大。

大腸包小腸口味也不錯,
我覺得辣蘿蔔乾是靈魂無誤。
外帶