中壢這一家 家庭水餃大王 生意很好,每次經過都很多人,但看網路都推木須系列、炒飯、酸辣湯,就是很少人提到水餃 ; 親自來吃過以後,覺得炒飯真心大推,完全就是被水餃耽誤的炒飯大王無誤!酸辣湯好大一碗才35元,真的很在地家常但又大碗滿意。又叫家庭水餃大王又稱家常牛肉麵但其實炒飯比較好吃這樣XD店內空間就很家庭小吃,簡單樸實賣的品項很多喔簡單來說,木須系列、酸辣湯、炒飯系列最多人推薦。碗筷盤子自取滷味也是自己挑,再給店家處理即可。滷味顏色看起來淡淡的,感覺沒很入味。香腸是蠻好吃的,豆乾普普,沒很入味。店家自製泡菜就很台式泡菜,但很適合搭配滷味吃。店家自製的辣蘿蔔醬檸檬雞炒飯       NT$55元/加蛋 60元這真的是本日最好吃!淡淡的檸檬香氣,加蛋炒的粒粒分明,炒功很可以。光看就知道炒的均勻入味,大推。木須炒麵           NT$65元麵條厚實有嚼勁帶著Q彈的寬麵很可以!加上炒的很入味,料好實在,這麼一大盤也才65元!真材實料看得見。寬麵超厚實,吃起來很Q很有嚼勁。酸辣湯                  NT$.35元上桌時我都看傻了!才35元這麼大一碗!?老闆你有賺嗎?本來想

又叫家庭水餃大王又稱家常牛肉麵
但其實炒飯比較好吃這樣XD

店內空間就很家庭小吃,簡單樸實

賣的品項很多喔
簡單來說,木須系列、酸辣湯、炒飯系列最多人推薦。

碗筷盤子自取
滷味也是自己挑,再給店家處理即可。

滷味顏色看起來淡淡的,感覺沒很入味。

香腸是蠻好吃的,豆乾普普,沒很入味。

店家自製泡菜
就很台式泡菜,但很適合搭配滷味吃。

店家自製的辣蘿蔔醬

檸檬雞炒飯       NT$55元/加蛋 60元
這真的是本日最好吃!
淡淡的檸檬香氣,加蛋炒的粒粒分明,炒功很可以。

光看就知道炒的均勻入味,大推。

木須炒麵           NT$65元
麵條厚實有嚼勁帶著Q彈的寬麵很可以!
加上炒的很入味,料好實在,這麼一大盤也才65元!

真材實料看得見。

寬麵超厚實,吃起來很Q很有嚼勁。

酸辣湯                  NT$.35元
上桌時我都看傻了!才35元這麼大一碗!?老闆你有賺嗎?本來想說那裡面料應該不多啦,就湯很滿而已,結果裡面還真的可以撈出一堆料。

雙手才捧得住的大尺寸。

因為我本身不愛酸辣湯,所以是朋友點的,她覺得很夠味喔。

水餃            NT$.45元/10個
水餃真的是今天點的裡面最弱的,水餃皮太厚,不知道是不是煮過頭有點浮腫,而且也沒有口感可言,內餡也頗空虛,所以不是很推薦啦!

吃過以後終於可以理解為何這一家生意這麼好了!
google評價4.3/685 則評論,好評居多,就是很在地很家常的樸實美味。