1K
夏天特別想念泰國料理,又不能去泰國,只好問問朋友有沒有在地人推薦的泰國菜,最好老闆就是泰國人那種!結果果然挖到這一家隱藏版、巷弄內的泰式小吃,不但在地還很平價,很可以。位置位於八德區永安街的巷弄間。喜歡店面門口直接大辣辣的把菜單放在外面覺得價格、品項喜歡你再進來。而且店家甚至把每一道菜色都拍好照片貼在牆上讓我們點餐雖然沒什麼障礙,但真的看起來太豐富反而都想吃更難點XD下次想點紅咖哩口味很泰國的椰子、啤酒飲料外面真的是烈日當頭快點來一罐椰子水消消火店內還有準備兒童椅吃泰國料理一定要加醬料!這裡應有盡有。好久沒吃泰式料理了,好期待這一桌。打拋豬蓋飯        NT$.80元很明顯是泰式的無誤,沒犯死罪XD至少沒有番茄、九層塔這樣,而且還放上荷包蛋讓我食慾大開。口味跟我在泰國吃的差不多,搭配泰國米就很在地了。不過很明顯為了配合台灣人口味,酸辣度都有調整過。豬肉炒河粉           NT$.80元除了不夠辣要另外加辣以外,這一道沒什麼好挑剔的。涼拌木瓜絲        NT$.80元這道很雷,別點!很勸世吧XD不知道在調味上出了什麼問題,死鹹還沒有酸酸甜甜的清爽感,可怕。月亮蝦餅

位置
位於八德區永安街的巷弄間。

喜歡店面門口直接大辣辣的把菜單放在外面
覺得價格、品項喜歡你再進來。

而且店家甚至把每一道菜色都拍好照片貼在牆上

下次想點紅咖哩口味

很泰國的椰子、啤酒飲料

外面真的是烈日當頭
快點來一罐椰子水消消火

店內還有準備兒童椅

吃泰國料理一定要加醬料!
這裡應有盡有。

好久沒吃泰式料理了,好期待這一桌。

打拋豬蓋飯        NT$.80元
很明顯是泰式的無誤,沒犯死罪XD
至少沒有番茄、九層塔這樣,而且還放上荷包蛋讓我食慾大開。
口味跟我在泰國吃的差不多,搭配泰國米就很在地了。
不過很明顯為了配合台灣人口味,酸辣度都有調整過。

豬肉炒河粉           NT$.80元
除了不夠辣要另外加辣以外,這一道沒什麼好挑剔的。

涼拌木瓜絲        NT$.80元
這道很雷,別點!很勸世吧XD

月亮蝦餅        NT$.100元
這個可以!很好吃~~
炸的香酥、厚度也剛好,沾醬料一起入口很好吃。