連鎖早餐店也推出最近很夯的韓國文青吐司啦!當然就趕緊到我們家附近的QBuger看看囉。前陣子在FB上看到QBuger的廣告,當時就很好奇他們的可朗芙是什麼,剛好又在IG上看到他們新推出最近超夯的韓國文青吐司,挑一個早上就和阿寶一起來個早餐約會吧!菜單也是設計得美美的,有很多不同的的組合可以點,感覺還蠻好吃的。我點的這一桌是我參考了網路上的介紹,應該算是比較人氣的商品吧,反正第一次吃就都吃吃看囉。飲料我們點的是無糖豆漿和阿華田,我覺得他們的阿華田泡得很有誠意,濃度足夠又香,這種不冷不熱的天氣喝剛剛好。我們今天來的主要目的是這個韓式的吐司盒子,點了兩個口味:春川乳酪辣雞和秘製壽喜燒肉。這個吐司盒子真的超好拍,只是背景再換一下就更好了。壽喜燒口味是我們今天吃到我覺得還不錯的,醬汁甜甜鹹鹹香香的,肉片的柔軟度很剛好,比較像是壽喜燒飯上的肉,用土司夾著吃起來也不會太乾。比較特別的是春川乳酪辣雞,這個一上桌一定要馬上吃,上面有一個乳酪條,趁熱吃才能吃到乳酪的香味。如果喜歡乳酪條的話一定要點這個口味,上面的醬汁味道就春川炒雞的醬,但我覺得炸雞還好,太薄又太乾沒有預期中的好吃,但是乳酪條讓他增添了很多

這個吐司盒子真的超好拍,只是背景再換一下就更好了。

如果喜歡乳酪條的話一定要點這個口味,上面的醬汁味道就春川炒雞的醬,但我覺得炸雞還好,太薄又太乾沒有預期中的好吃,但是乳酪條讓他增添了很多特色。

漢堡套餐的部分我們選了經典牛肉起司堡套餐,因為介紹說套餐的餐盤很可愛就點了,到底是吃餐盤還是吃漢堡呀?套餐有附薯條,其實也還不錯吃,就是一份挺豐富的套餐這樣。

經典牛肉起司堡有兩片漢堡肉和兩片起司,看起來很過癮,讓我想到麥當勞的大麥克。

本來是想說一口咬的,但是我覺得這樣似乎不是太優雅,就要阿寶拿了刀叉,我們用刀叉來吃應該會比較好吧,嗯…至少不會滿手都是啦!

這個漢堡果然如我所預料的那樣,肉和起司加起來的味道很濃郁,吃起來非常的有滿足感,雙層的牛肉那叫一個過癮,不過熱量不低就是了。

另一個我稱之為是點心的,就是開頭提到的可朗芙,他上面的介紹是Crossant(可頌)+Waffel(鬆餅),在我的想像裡應該是口感比較Q一點吧,但可頌本身應該是酥脆的,酥脆+軟Q的口感是什麼呢?有點想像不出來。

而且可朗芙本人個頭並不太大,他也有夾入鮪魚之類的鹹口味,不過以這個大小來看,適合非常小鳥胃或是不太餓的人,不然就像我們這樣,點一份主餐然後加點可朗芙,這樣會比較有飽足感。

我們選的口味是花生,他們的花生醬很濃郁還有顆粒,很香。可朗芙的口感就像是發酵過的可頌麵包,不全是可頌的酥脆還帶有一點彈性,也還不錯吃,有興趣可以點來吃吃看。