大家還記得米粒之前聖誕節分享過的桃園網美系早午餐,放慢腳步,這回擺上櫻花樹和招牌印地安帳篷,有別聖誕布置,讓我們心心念念,二訪終於點了期待許久的人氣野餐籃早午餐,主廚現做的餐點好吃又好拍,完全省去準備食材器材的麻煩,更不用擔心外頭草地蚊蟲或是汗流浹背,大大滿足米粒懶鬼的野餐癮!所以準備要來放上一系列美照來誘惑大家!喜歡野餐或美美拍照的姊妹們,看完請趕快預約餐廳野餐區吧!之前初訪放慢腳步,就有跟大家分享餐廳位於桃園藝文特區周邊的南平市場內,我們兩次都是開車到來,雖然餐廳旁邊有附停車格,不過假日人潮眾多,大胃先生都是停在市場對街的停車場再步行到餐廳!我們每回都選平日下午到訪,店內超級熱鬧,總有許多女孩兒約上閨蜜或另一半約會聚餐!舒適的木作裝潢讓人感受大自然與露營氛圍,記得之前聖誕節到來,這裡擺上超夢幻的粉色聖誕節和雪人,當時拍了好多照片,讓我們第一次來就愛上,這次剛好來桃園工作,下午趁機再來回味,看見人氣搶手的野餐區,改放招牌印地安帳篷和櫻花樹,整個好粉嫩,順便點了心心念念的招牌野餐籃套餐!將將~~~這次跟好友們一起聚餐點了不少餐點!澎派的野餐籃套餐可是放慢腳步的招牌!不少女生都是為了它到

大胃先生都是停在市場對街的停車場再步行到餐廳!

記得之前聖誕節到來,這裡擺上超夢幻的粉色聖誕節和雪人,

當時拍了好多照片,讓我們第一次來就愛上,

將將~~~這次跟好友們一起聚餐點了不少餐點!

澎派的野餐籃套餐可是放慢腳步的招牌!不少女生都是為了它到來!

擺在木箱搭配綠油油草皮,完全像在戶外露營,整個心情好雀躍!

這次特別點了野餐籃下午茶,果然一上桌立刻吸引週邊饕客目光!

大家紛紛投放羨慕眼神,頓時有種女王般的享受啊(哈哈)!

我們大夥拍了好多照片才捨得開吃!

放慢野餐趣-雙人野餐
三明治口味:4選2(香草雞腿/鮮蝦可樂餅/牛肉起司莎莎/蕈菇燻雞)
附餐:包含沙拉、水果、飲料、甜點、薯條(各兩人份)
飲品:有紅茶或奶茶擇一(升級其他飲品可折抵40元)
這裡的野餐趣有分雙人和四人套餐,這次點選雙人套餐共享!

店內的餐點都是現點現作,因此需要等待些許時間,

美麗的餐點有三明治水果炸物,都是大家愛吃的點心!

加上精緻擺盤,大家只要人到餐廳現場就能立馬野餐,整個免去前製作業超方便!

爐烤迷迭香煎腿排飯
除了野餐套餐,之前吃過店內的義式飯麵也是相當推薦,

這次點選爐烤迷迭香煎腿排飯,熱呼呼的鐵鍋上桌,雞腿排看起來金黃酥脆!

雞腿排使用迷迭香醃漬後,與米飯一起放入烤箱,難怪底層吃起來有點鍋巴香氣!

三明治口味選了日式鮮蝦可樂餅和牛肉起司佐番茄莎莎,

烤酥的麵包夾上大量生菜,尤其鮮蝦可樂餅的馬鈴薯泥非常鬆軟!

還有牛肉起司搭配番茄莎莎醬增添清爽口感,讓我們大口咬下非常滿足!

手工貓耳麵-南瓜燻雞
這道貓耳麵都是手工製作,造型有點像通心粉,有南瓜野菇和南瓜燻雞兩種口味選擇!

推薦可以升級A/B/C套餐,就會多了沙拉、濃湯、飲品、麵包品項等選擇!

跟米粒一樣愛吃起司也能另加購焗烤!

口感部分吃起來比通心粉更有咬勁,很會吸附醬汁!還以為這份量不多,其實挺有飽足感!

再來配菜部分,個人超愛這裡的優格醬,搭配水果沙拉帶點酸甜,吃完還會意猶未盡!

加上炸薯球、薯條和水煮蛋,最後搭配甜點鮮奶酪,整個飽足完美!

雙人午茶野餐-雲朵飄飄下午茶
純鮮奶格子鬆餅+雙人炸物拼盤+朵朵優格冰沙
前面餐點屬於吃飽系列,大家若想來吃下午茶,這裡也有精巧板的野餐午茶組合!

超級好吃的格子鬆餅淋上蜂蜜帶點Q彈口感,讓人欲罷不能!

還有大小朋友都愛吃的炸洋蔥圈和薯球,甜鹹交替超開心!

鮮奶格子鬆餅-巧克力
野餐只有兩小片完全不夠大家分食,另外加點大份!

這次選了巧克力口味,沾上鮮奶油,管它甚麼卡路里,吃就對了!

乳酸優格冰沙-戀戀草莓朵朵
店內餐點不只好吃,飲品也是別具用心!像是乳酸優格冰沙系列特別搭配新鮮水果現打!

這個季節當然非草莓莫屬,粉紅冰沙搭配白色優格冰沙,像不像雲朵漸層,

配上一旁的羊咩咩,整個少女心都來了

特調果茶-夏威夷果茶
喜歡水果茶系列,這裡也有多種搭配選擇!放滿各式水果,補充平時忙碌工作沒能吃到的維它命C

英式鮮奶茶
米粒最愛的鮮奶茶,這裡的伯爵紅茶與奶香比例搭配恰好,好幸福!

鮮果乳酸飲-閨蜜(玫瑰蜜桃風味)
使用有機果茶搭配可爾必思調配出漸層乳酸系飲品!

粉嫩漸層相當受到歡迎,「閨蜜」是玫瑰蜜桃風味,使用高腳杯讓漸層看起來更立體!

大家看完米粒這次二訪,放慢腳步早午餐,是不是想要約上閨蜜或另一半來體驗室內野餐的樂趣!

美美的帳篷和櫻花樹等著大家打卡分享喔!!!!!