桃園平價簡餐推薦,茶自點中壢復興店,茶自點複合式茶坊主打現點現做料理,像是招牌必喝蘋果蛤蠣雞湯,蔥爆牛肉等熱炒套餐!除了主菜包含白飯、三樣小菜、湯品,份量實在飽足!由於茶自點連鎖店風格採一店一風格,這裡裝潢以歐式氛圍呈現,寬敞空間不僅可包場,也可提供商務會議投影機,周邊也有特約停車場,方便饕客用餐!中壢簡餐推薦,中壢商務聚餐推薦,中壢美食推薦,茶自點連鎖複合式餐飲,一直是桃園人最愛聚餐的好去處1998年開設第一間桃園中正店,2013年陸續展店,目前北中南皆有分店其中茶自點中壢復興店位於桃園復興路的三角窗,大大的招牌特別醒目!鄰近桃園圖書館中壢分館,周邊不少美食餐廳林立!開立近四年的茶自點中壢復興店,深受中壢鄉親歡迎!由於總店採取一店一風格!因此全省分店裝潢風格截然不同,像我們這次分享的茶自點中壢復興店則以歐式風格為亮點!台式茶坊搭配歐風,特顯高雅!茶自點菜單,正面主要提供中式套餐,熱炒套餐,養生食補,單人鴛鴦火鍋;背面則是飲料咖啡與炸物和烤土司!套餐皆附小杯檸檬紅茶,若想更換其他飲品,直接折抵20元種類非常多樣!多人聚餐便可分享不同套餐!初訪朋友若跟米粒一樣有選擇恐懼症,則可點選店家推

茶自點連鎖複合式餐飲,一直是桃園人最愛聚餐的好去處

鄰近桃園圖書館中壢分館,周邊不少美食餐廳林立!

開立近四年的茶自點中壢復興店,深受中壢鄉親歡迎!

由於總店採取一店一風格!因此全省分店裝潢風格截然不同,

像我們這次分享的茶自點中壢復興店則以歐式風格為亮點!

台式茶坊搭配歐風,特顯高雅!

茶自點菜單,
正面主要提供中式套餐,熱炒套餐,養生食補,單人鴛鴦火鍋;

背面則是飲料咖啡與炸物和烤土司!

套餐皆附小杯檸檬紅茶,若想更換其他飲品,直接折抵20元

種類非常多樣!多人聚餐便可分享不同套餐!

初訪朋友若跟米粒一樣有選擇恐懼症,則可點選店家推薦人氣排行榜!

看到這些菜單讓我們想吃之前最愛去西門町萬年大樓地下一樓吃飯,

裡面有幾間就是這種複合式茶飲!

從學生吃到大學甚至出社會,不時會去回味一番!

店內免收服務費,還可提供插座與WIFI上網,加上不限用餐時間!

許多學生或是業務常常在這吃飯喝咖啡順便用筆電工作,環境非常舒適!

熱炒套餐:蔥爆牛肉
大胃先生點了店內熱炒套餐第一名-蔥爆牛肉!

套餐內包含主食白飯三樣小菜與湯品,

滿滿一桌都是現點現炒餐點,店家保證絕對不使用調理包製作!

現炒的蔥爆牛肉超級滑嫩,新鮮蔥段搭配蒜末與辣椒醬汁,無敵下飯!

記得我們進來不久,陸續幾桌客人都是點這道,果然是店內超人氣!

套餐附贈的小菜都會隨店家自行更換菜色,

我們當日吃到綜合三色丸(蝦丸/貢丸/花枝丸)、炒大白菜、韓式泡菜牛五花,

每樣調味都好下飯,就像媽媽煮的家常菜!好吃豐盛,重點營養素滿點,

不像有些簡餐多半都是提供醃漬小菜,這裡的菜品都是當天現做上桌!

特別符合忙碌的上班族,下班只想要找個地方好好吃頓飯放鬆身心!

湯品部分,大黃瓜枸杞湯,喝起來溫潤補氣,每一口都是實在的好滋味,

終於知道為甚麼茶自點可以從桃園紅遍全台!

就是將大家最想念的家常菜融入在內,用心堅持每個細節!

養生食補:蘋果蛤蠣雞湯

再來這道雞湯可是秋冬賣最好的人氣招牌!

嚴選新鮮雞腿肉搭配肥嫩蛤蠣,加上薑片與蘋果一起煮,

蛤蠣與雞肉精華融入湯內,湯頭喝起來帶點薑香與果香,

冬天喝上一口立刻暖心暖胃!

雞腿肉記得沾取茶自點特製鍋燒醬(辣豆瓣醬加果糖調製),

吃起來鹹甜微辣,更能引出雞腿肉本身甜味,

愛吃醬的米粒一下子就沾光光,還跟店家續醬汁!

來這邊除了點簡餐吃飽飽,若是下午嘴饞也可點炸物墊墊胃!

塔香鹹酥雞
傳統台式鹹酥雞,雞腿外頭裹上地瓜粉炸到酥香,

撒上胡椒鹽配上炸過的九層塔有夠涮嘴!

月亮蝦餅
沒想到這邊居然有泰式料理常見的月亮蝦餅,許久沒吃特別點來品嚐!

蝦餅炸得好香沾上泰式甜辣醬非常開胃,

店內餐點真的是每道都好吃,來這完全不必擔心踩雷!

蜂蜜紅茶/500c.c;統一布丁奶茶/1000c.c

店內套餐都有搭配小杯檸檬紅茶,若想更換其他飲品,直接折抵20元即可!

單點飲料分成500c.c 與1000c.c

我們特別點了1000c.c的統一布丁奶茶想跟一般杯比較!

一上桌真的很豪邁,比平常喝得生啤酒還要大杯!如果喝不完也可請店員打包!

初訪茶自點,感受到在家吃著家常菜的幸福飽足感,推薦大家有機會一定要來這邊嚐嚐!

若是桃園或中壢鄉親有需要商務會議或包場需求,

二樓座位數與空間非常寬敞,店內提供好吃的餐點與舒適環境,

有需求都可詢問茶自點中壢復興店!