踏入Lilia Cafe 內壢火車站附近.你會像是掉入了童話故事中般的夢幻交通與裝潢非常驚喜.光是環境拍照大概就超級滿足了這樣的鄉村風.不用開車到郊區.市區擁有這樣的用心咖啡簡餐店.讓人覺得很幸福舒服的用餐空間.每一處都有不同的用心感Babe常常從北到南一個人工作.在豔陽底下曬到頭發昏在這裡除了舒服.餐點也相當誘人近日推出的下午茶套餐單人就可以享用燻雞烘烤三明治160+蔓越莓蘇打160>下午茶套餐特價270店內加收一成服務費.用餐沒有時間限制店內有低消.只要一杯飲品或是一份餐點就達到今天babe一個人吃飯.抓著兩隻玩偶一塊用餐感覺就不孤單了~而且有野餐的感覺窗邊的採光讓人很悠閒.吹著冷氣品嘗輕食是夏天最奢侈的平民享受燻雞三明治的斷面好誘人繽紛的蔬菜搭配香酥的烘烤三明治.藏不住的大量燻雞肉小托盤上頭一小盅生菜.搭配上日式的胡麻醬.享受著豐盛而無負擔的好吃輕食夏天熱呼呼~超級開胃解膩的蔓越莓蘇打既美麗又過癮.拍照更是沒話說..連兔寶寶都愛喝衛生的用瓶蓋鎖住一點酸甜一點氣泡感.非常過癮用心的加入新鮮的野莓.吃的到而口感非常match享受美好的午茶時光.一個人就可以非常滿足舒適的環境搭

交通與裝潢非常驚喜.光是環境拍照大概就超級滿足了

舒服的用餐空間.每一處都有不同的用心感