現代人愛吃鍋,所以火鍋店家一間一間開,也一家比一家還要厲害...主打各式活海鮮的【圓味涮涮鍋】在桃園也有分店唷~桃園人想吃厲害的火鍋不必跑遠了..取名為圓味就是希望大家可以吃到最「原味」的食材,除了加拿大引進的頂級活海鮮外還有美福的肉品唷!可以滿足你想要吃海鮮及肉肉的慾望!桃園火鍋 ▶ 圓味涮涮鍋 ▶ 蝦兵蟹將軍團套餐~貝里斯大龍蝦、愛爾蘭石頭蟹、美福肉品 #飲料、冰淇淋吃到飽位於桃園藝文特區附近的圓味涮涮鍋,前身為方圓涮涮鍋,開車前來可以將車子停放於藝文特區的停車場,吃飽飽順便走一走,或是將車子停放於附近麥當勞的停車場,前提是要消費唷,只要消費即可以免費停兩小時店內空間還蠻寬敞的,共有兩層樓的用餐空間,生意相當好,用餐時間一到常常滿座,等到接近休息時間才有機會拍到空景,建議來用餐前先訂位店內擺放了三個大大的水族箱內有各式生猛海鮮!很多人也都是衝著圓味的活海鮮而來,當天的三大隻帝王蟹全被訂光光...價格雖然不便宜但吃的人還不少耶!很喜歡這樣的用餐環境,舒適帶有質感~使用木頭佈置很別緻也很適合拍照圓味也是肉食主義者的天堂~看看這肉塔嘉年華套餐,光看就覺得過癮啊~雖然單價不便宜但品質及份量

主打各式活海鮮的【圓味涮涮鍋】桃園也有分店唷~桃園人想吃厲害的火鍋不必跑遠了..

圓味也是肉食主義者的天堂~看看這肉塔嘉年華套餐,光看就覺得過癮啊~雖然單價不便宜但品質及份量都有一定的水準!當然如果你吃不了那麼多也可以選擇正常版!
除了各式個人鍋物外還有提供很厲害的雙人套餐及四人套餐,當天我們享用的是蝦兵蟹將軍團套餐,整份套餐包括了:貝里斯大龍蝦、肥豬蝦(可加價升級季節活蟹)、兩種魚片、蛤蠣、肉品三選二及附餐、菜盤各兩份

另外還有飲料、冰淇淋吃到飽
湯底有除了蔬果原味外,還有四川麻辣、美肌番茄、養生藥膳及蒙古蒜香等,滿足每個人的味蕾
新鮮菜盤~主要以蔬菜為主,火鍋料不多
湯底選擇了四川麻辣及原味蔬果,麻辣鍋看起來紅通通但不會辣過頭,不嗜太辣者也能接受~
很特別的在白飯裡還加入了具有營養價值的藜麥,不僅健康外也增加了口感
等待了一會兒端上桌的蝦兵蟹將也太厲害!第一次吃火鍋見到這樣的排場,兩種肉加上一大隻的龍蝦及石頭蟹,一層一層堆疊起來除了吸睛之外還可以節省桌面空間
肉品有霜降牛、梅花豬及培根牛可以選擇,我們選擇了霜降牛及梅花豬!仔細看肉片還不少耶~兩種肉片直接大器的擺放一起,底下比較紅的部分是霜降牛,上面則是梅花豬
圓味採用知名的美福肉品,品質口感絕對讓你滿意!
這兩隻擺放在一起整個霸氣到不行~我們將肥豬蝦加200元升級成活蟹了,當天提供的是愛爾蘭石頭蟹,超級大一隻!喜歡吃螃蟹的一定要升級,是活蟹唷!
所有的海鮮都在廚房事先處理好才端上桌,貝里斯大龍蝦超級大一隻,是以往我們吃的波士頓龍蝦無法比的,不管是大小或是口感都相差甚遠,這才是真正的龍蝦啊!

飽滿的肉質以及隱身在龍蝦頭內的蝦膏絕對讓你滿意到不行~
第一次見到愛爾蘭石頭蟹圓滾滾的模樣好可愛,也是超級大一隻,光是蟹鉗就比我的手掌還要大唷!
已經先大卸八塊方便煮食,愛爾蘭石頭蟹除了肉質紮實鮮甜外,飽滿的蟹膏也是讓人讚不絕口的~
魚片有鯛魚及沙巴魚
鮮活的蛤蠣SIZE也不小
另外單點的玉米筍及鑫鑫腸
全部端上桌整個超級澎湃~兩個人絕對可以吃超飽足
自助式飲料及醬料區,除了一般飲料外還有咖啡,餐後我最喜歡來一杯美味的咖啡了~好開心
醬料區最特別的就是水果醋了,沾起來甜甜的香香的,讓口感更上一層樓
冰淇淋有四種口味,可惜少了小捧由喜歡的巧克力口味
湯滾後即可開始涮肉~新鮮的美國霜降牛下鍋涮個幾秒即可入口,高品質的肉肉就是不一樣,特別的軟嫩還帶著肉香及油脂香,讓我們一片接一片的大飽口福
貝里斯大龍蝦的肉整個紮實飽滿到不行,色澤也好美~超彈牙、超鮮美的口感滿滿的幸福感油然而生
愛爾蘭石頭蟹更是讓我們驚嘆,是我們吃過最滿意的螃蟹了~不管是肉質或是蟹膏都讓我們讚不絕口,看看這蟹鉗跟我手掌的比例就知道有多驚人~

重點是那肉質也太甘鮮甜美了,濃郁飽滿的蟹膏也是一般螃蟹無法相比的!
梅花豬帶有厚度,吃起來超有感,每一片都覺得過癮
大啖美味鍋物後再以熱咖啡配冰淇淋做為這一餐的結尾也太完美,既滿足又享受
離開前來看看圓味涮涮鍋桃園大興店二樓的空間,寬敞的空間舒適的桌位,空間很大卻沒有擺滿桌椅,提供大桌很適合多人聚餐,也適合包場使用!

肉肉控及海鮮控的火鍋天堂~圓味涮涮鍋絕對可以滿足你
同步刊登