1K
小咪來推薦一桃園中壢這間平價美食【愛邦您火鍋】,加入會員還有2人同行1人免費的優惠喔!第一眼看到愛邦您火鍋你一定會找不到門口,沒錯!就往「愛邦您生活美食」走進去就對了整間店走的是複合式經營,除了美食之外生活用品在這裡也買的到一樓的部分提供義大利麵、咖啡飲料,二樓才是小火鍋的部分主餐價格統一159元,飲料大約60元左右,非常平價老闆從小艱苦過來,現在想回饋於大眾,店內推出會員制活動只要加入愛邦您會員,2人同行用餐1人免費,介紹新人加入會員也能享有多項優惠重點是加入會員是免費的,等於好康到相報的概念啊!一旁的層架上擺滿了生活用品、各類食品,加入會員購買也都享有會員批發價呢在一樓點餐結帳後就拿著單子到二樓品嚐小火鍋二樓用餐區非常寬敞,沒有豪華裝潢,一切以乾淨整潔為主我真的覺得老闆很佛心,一鍋小火鍋只要159元,卻提供了多樣吃到飽的服務飲料汽水也是喝到飽,不用額外加價!餐具一律放在紫外線殺菌箱內,保持衛生醬料區也整理的很乾淨,大家可自行調配口味旁邊還有冰淇淋吃到飽,一次提供6種口味耶!基本調味配料一應俱全旁邊還有一鍋香噴噴的滷肉,淋在白飯上就是讓人垂涎欲滴的滷肉飯啊!沒錯!這也是免費吃到飽,光

整間店走的是複合式經營,除了美食之外生活用品在這裡也買的到
一樓的部分提供義大利麵、咖啡飲料,二樓才是小火鍋的部分

主餐價格統一159元,飲料大約60元左右,非常平價

老闆從小艱苦過來,現在想回饋於大眾,店內推出會員制活動

重點是加入會員是免費的,等於好康到相報的概念啊!
在一樓點餐結帳後就拿著單子到二樓品嚐小火鍋

二樓用餐區非常寬敞,沒有豪華裝潢,一切以乾淨整潔為主

飲料汽水也是喝到飽,不用額外加價!
餐具一律放在紫外線殺菌箱內,保持衛生

醬料區也整理的很乾淨,大家可自行調配口味
旁邊還有冰淇淋吃到飽,一次提供6種口味耶!
基本調味配料一應俱全

沒錯!這也是免費吃到飽,光這些就超過火鍋159元的價值了~

非常適合食量大的人來用餐,絕對讓你飽餐一頓
餐廳後面還有KTV歡唱設備,這個也是免費的喔!

帶著長輩來邊吃邊唱一定會超歡樂,也很適合需要辦聚會的人來包場
火鍋有三種湯頭,原味、藥膳、麻辣,主餐則是有牛肉、豬肉、海鮮可以選

目前只要加入會員,2人同行用餐1人免費,現場打卡還贈送肉盤

會員優惠價一鍋139元,平均下來一人不用70元就能飽餐一頓
鍋裡有蔬菜跟豐富的火鍋配料,這樣滿滿的一桌只要小資價!

本來很餓的我,光看桌上這麼澎湃就飽啦~
【麻辣火鍋(海鮮) 159元】

火鍋基底湯頭是用了豬大骨、雞骨、新鮮蔬果熬製而成

裡面有金針菇、黑輪、米血、豆皮、豆腐、竹輪、蟹肉棒、丸子、餃類.......,豐富到誇張
三隻草蝦、魚片、蛤蠣,蛤蠣都是當天採買吐沙的喔
麻辣鍋沒有分辣度,基本的吃起來就挺辣的,不夠辣可以請廚房加辣度

整鍋看起來紅通通好美味,嗆辣的程度絕對能滿足愛吃辣的你
除了白飯免費享用,每一鍋都附上冬粉

冬粉吸飽湯汁,一口口都是麻辣的刺激感
【原味火鍋(牛肉) 159元】

喜歡清淡口感的建議點原味湯頭,醇濃的高湯配上蔬菜的清甜很順口
牛肉口感也不錯,還蠻嫩的
【原味火鍋(豬肉) 159元】

愛邦您用的肉都是原生肉,而不是組合肉品

所有的肉片都是現點現切,小資價就能吃到高CP值的美味
看這粉嫩的色澤,完全真材實料啊
最讓我驚豔的是這碗滷肉飯,油油亮亮的好誘人

豬肉是帶皮的小肉塊下去滷, 肥肉滷的入口即化

油蔥跟醬油的鹹香氣味瀰漫在肥瘦肉中,這真的是店內隱藏版美食啊!
白飯用的是關山米,飯粒飽滿又香

搭配滷肉一起享用,滑嫩的口感跟恰到好處的鹹香,讓我差點吃了第二碗
來愛邦您吃火鍋真的要加入會員,能免費吃鍋又有特價優惠

只要一直帶新朋友來加入會員,你就能夠有更多回饋

重點是加入會員也是免費的,對消費者來說真的有利無弊

整體環境比較樸素一點,店員的態度都非常親切也會幫忙續湯

夠大膽的話飯後還能來高歌一曲,超HIGH的喔!!
同步刊登