在桃園要說到平價燒烤吃到飽,就不得不提一燒十味昭和園了,在桃園一燒十味昭和園開了許多分店,咬咬大概吃過桃園3~4家,品質一直都很穩定,現在一燒十味昭和園最新分店落腳桃園內壢,同樣以優質的服務及新鮮的豐富食材,征服每一個挑嘴食客的味蕾!一燒十味昭和園-內壢省桃店就在省桃旁邊,附近還算好停車的,比較要注意的是如果從桃園市往中壢的方向,一燒十味昭和園-內壢省桃店的招牌被路樹擋到,一不小心就很可能錯過他,咬咬建議看到貨櫃場就可以減速慢行了,一燒十味昭和園-內壢省桃店就在貨櫃場的對面濃濃懷古裝潢,充滿古樸親切的人情味一燒十味昭和園-內壢省桃店的店面走的是古早味的復古風情,看門面感覺好像到了鄉下古厝作客的感覺一燒十味昭和園-內壢省桃店雖然才剛在今年的母親節開幕,但靠著親切的服務態度及多樣化食材的豐富性,短短月餘就迅速建立起鄉里間的好口碑,建議來之前一定要先訂位唷!多種價位任君選擇,上選食材吃到飽一燒十味昭和園-內壢省桃店的菜單,有四種價位可以選擇,從平價的599~999元,必須同桌同價,我跟151今天選頂級食材799元的吃到飽,點799元吃到飽,599元的品項也能無限任點!調味粉都整齊的擺在桌下的

濃濃懷古裝潢,充滿古樸親切的人情味

多種價位任君選擇,上選食材吃到飽

調味粉都整齊的擺在桌下的抽屜格裡,一燒十味昭和園的命名由來就是取自店裡所提供的調味粉及醬料口味共有十種:古代岩鹽、八味唐辛子、椒鹽檸檬、香辣黑胡椒、新疆孜然、芥末椒鹽、特調燒肉醬、味增醬及辣醬共十種,一燒十味!

點好菜後,第一次服務生會上個基本盤:豬頸肉、鹽蔥豬小排、花枝、海麻糬(大章魚腳)、鹽蔥雞肉、龍鱈腹肉

咬咬拍照,燒肉就交給151啦,烤肉也要這麼整齊嗎?!151:排這樣待會翻面就按照順序翻過去就可以啦!還真聰明呢!

第一輪建議可以點些小菜類來開開胃,咬咬相當推薦這裡的韓式泡菜跟醃小黃瓜,尤其是小黃瓜味又不失小黃瓜爽脆的口感

海鮮熟的會比較快,花枝,強烈建議撒上芥末椒鹽,帶有刺激辣感的芥末椒鹽可以點出花枝本身的甜度,花枝很新鮮,切成厚片燒烤,能吃出花枝的彈性嫩度

龍鱈腹肉,先從魚皮面放下去燒烤,等到魚肉開始稍微縮小表面出水就可以翻面了,烤到兩面焦黃就可以吃了,魚腹肉吃起來毫無腥味,而且也沒有魚刺,肉質細緻水嫩,可以撒上檸檬椒鹽享用

豬頸肉,油花分布均勻,一燒十味昭和園-內壢省桃店將豬頸肉後切處理,烤到兩面焦黃是最佳熟度,豬頸肉表面帶有微微的焦脆感,肉質相當有彈性,肉汁豐富,口感相當清爽,適合沾醬食用

鹽蔥豬小排,切成適口大小的帶骨豬小排加上特製鹽蔥,燒烤的時候鹽蔥的蔥汁會滲入肉中,讓豬小排帶淡淡的蔥甜香氣,為全部不需要調味,直接吃就很好吃了!

同樣用鹽蔥來調味的還有雞肉,雖然是同樣的調味料,但使用的肉品不同,所呈現無論是口感或是香氣完全不一樣,鹽蔥雞肉是使用帶皮的雞腿,雞腿肉質就豬小排軟嫩,所以鹽蔥味道會更加入味,尤其雞皮部分油脂甘甜加上微鹹帶甜的鹽蔥,越吃越涮嘴呢

海麻糬(大章魚腳),為什麼叫海麻糬?因為這大章魚腳烤過之後口感軟Q軟Q,吃起來很像日式麻糬,所以才叫它海麻糬,切成圓圓的小球狀,烤的時候只要放上烤網滾著烤就好,剛烤好的章魚腳吃起來真的超像有湯的麻糬,軟Q充滿鮮美的水份,好吃耶!

吃燒肉就是要配啤酒或是氣泡飲才爽!現在打卡還可以免費送生啤酒一杯或是滿月牛排一份

打卡送的滿月牛排,因為形狀圓圓的象一輪明月,才取名叫滿月牛排,放上烤網要仔細看牛排側邊,當牛排側邊開始變色時就可以翻面了

等到兩面都呈現將焦糖般的色澤,就可以剪開牛排繼續烤到想要的熟度,滿月牛排肉質很有彈性.入口有著充沛的肉汁口感,撒點黑胡椒或是古代岩鹽都相當好吃

799選項:雪花松阪豬

有黃金六兩肉之稱,肉質有著明顯的肌理紋路,油脂雪白的顏色彷彿雪花片片一般,放上烤網瞬間發出滋滋悅耳的聲響,松阪豬肉肉香隨之釋放

待兩面烤至金黃焦脆感就可以剪成小塊繼續翻烤一下,雪花松阪豬的油汁鮮甜無比,口感紮實帶有脆度,撒上微辣香氣足的黑胡椒,超好吃!

799選項:安格斯牛排

當安格斯牛排上桌,天呀,這牛排也太美了,牛排肉色粉嫰肌理分明,還帶著點點油花!

直接放上炭火的最中心大火炙烤,一口氣將肉汁封鎖在肉裡頭

799選項:墨魚香腸
一燒十味朝昭和園的經典菜色,墨魚香腸是用墨魚漿加入碎墨魚塊灌製而成

在還沒烤之前墨魚香腸處相當柔軟,烤法十分簡單,只要放上烤網烤到香腸表面焦焦的就可以了,墨魚香腸入口鮮味十足,口感相當Q彈,因為加入墨魚塊,更添加墨魚香腸的多層次口感

燒烤無限吃,還有超澎湃精緻火鍋,火烤兩吃超過癮
吃了一輪是該轉換一下口味了,一燒十味昭和園-內壢省桃店除了燒烤外,還提供火鍋,火鍋料同樣無限點到飽,燒肉火鍋交替著吃,適時轉換味覺感受可以吃得更多!

野生紅鑽蝦

紅鑽蝦也就是天使紅蝦,一燒十味昭和園-內壢省桃店所使用的是巨無霸等級的天使紅蝦,身長每隻都超過20公分,擺個四隻天使紅蝦烤網就滿XD

天使紅蝦太大尾了,所以上下左右前後都要翻動確保每個部位都烤得到,需要烤上一段時間

吃一燒十味昭和園的天使紅蝦只有爽字可以形容,蝦身繫厚實又鮮甜,天使紅蝦蝦頭的蝦膏更是鮮的不得了!

特色甜點畫下完美句點,燒麻糬必點!
一番和果子:手工乳酪餅

一燒十味昭和園的甜點也很有噱頭,手工乳酪餅相當特別,先將墨西哥餅皮放在烤網上烘烤,因為餅皮非常薄,所以一不小心就會燒焦,所以要一直去翻動餅皮

當餅皮兩面烤的微微帶點焦黃,就可以把乳酪絲放上去用餅皮蓋起來,用夾子壓一壓,讓餅皮能跟起司結合一起

手工乳酪餅吃起外層的餅皮吃起來有著香酥感,裡面的起司濕潤滑順,越吃越涮嘴!

一般燒烤店我們看到白色一片一片的其實不是麻糬而是年糕,這裡用的就是真正米做的麻糬,而且還發展出創意吃法,先將麻糬烤到澎起,然後用夾子把麻糬做成一個口袋,然後挖一球冰淇淋直接塞進烤軟的麻糬裡

一燒十味昭和園的食材都是由總公司統一出貨管理,所以食材的新鮮度都可以掌握,一燒十味昭和園-內壢省桃店,雖然用餐環境不是最大的,但服務人員的貼心服務卻是讓人印象深刻,時不時就會過來幫客人幫烤,也會教客人怎麼烤肉,而且使用I PAD系統點餐完全不會有掉單漏單的情形發生,桃園的朋友如果想要荷包無負擔又想吃好料的朋友,一燒十味昭和園-內壢省桃店推薦給大家!