在這個網路影視媒體發達的年代,看電影已經不像過去只是單純去看"電影"那麼簡單!台灣的電影生態已悄悄改變,現在來到電影院,不僅重視座椅要舒適之外,電影銀幕也希望越大越好,強檔電影3D 數位版本更是基本要必備的,我們以往看電影只能吃吃爆米花…等小零食,現在影城內竟然還能吃到西式主廚料理!美麗華影城,一直都是台灣電影院連鎖體系的領頭羊,時與漸進,美麗華台茂影城除了引進桃園首座IMAX巨幕外,也特別提升餐飲內容,讓我們吃飯、約會、聚餐、小酌看電影,來美麗華影城就能一次搞定!還記得咬咬&151上一次看電影時已經是4年前的事了,這次趁著咬咬生日,151特別帶咬咬到台茂的美麗華影城看蜘蛛人 返校日,美麗華台茂影城位在台茂購物中心七樓,在去年美麗華台茂影城做了大幅度的改裝,不僅大幅提升軟硬體設施,也提供了令人意想不到的餐飲服務唷,美麗華台茂影城值得一提的還有商品旗艦店,裡面有迪士尼、皮克斯、漫威…等電影周邊商品,偶爾也會有限時特價或滿額贈,也可以到這邊挖寶喔!走上七樓美麗華台茂影城,四面牆壁皆以絢麗的LED燈裝潢,有著夢幻奢華的氛圍,在影城周圍都擺上上映電影主角的大型公仔,蜘蛛人、超人、毛怪、大黃蜂,

走上七樓美麗華台茂影城,四面牆壁皆以絢麗的LED燈裝潢,有著夢幻奢華的氛圍,在影城周圍都擺上上映電影主角的大型公仔,蜘蛛人、超人、毛怪、大黃蜂,也成為不少大小朋友拍照的主題

大家對於印象中應該覺得電影院賣的餐點貴不好吃!?CJ bistro是美麗華影城首次跨足餐飲界所打造的全新品牌,主打創意西式料理,還有各種以電影為名的主題調酒,超酷!咬咬&151絕對是收進口袋名單!CJ bistro的裝潢風格承襲著美麗華台茂影城絢麗奢華的裝潢風格,再搭配自由豪放的美式元素,大型造型吊燈、原木長桌加上吧台炫麗的LED燈飾,浪漫氣氛中又帶有輕鬆悠閒的氣息

CJ bistro裡還設置了競技

飛鏢機台,還有LIVE運動賽事實況轉播TV,三五好友在等電影開場的時候,點杯啤酒跟三五好友鏢一下~

電影院藏美食!媲美星級飯店的主廚手作料理
咬咬:我們是來看電影的…….. 151:可是每樣餐點看起來都很好吃嘛(扭),點太多了啦!

蒜味青醬培根雞腿捲

這是功夫菜來著,將無骨雞腿捲入蒜味青醬下鍋香煎,盤飾加上脆口鹹香的薯片及蒜香麵包

雞腿捲已經幫客人分切成適口大小,這道最適合友達以上戀人未滿的女生朋友點了,不用切小吃,可以維持少女的矜持XD,這雞腿捲口味還真棒,雞腿捲肉質相當軟嫩多汁,中間捲入的蒜香青醬,蒜香味十分濃郁,尾韻帶著青醬芬芳香氣

凱薩沙拉

帶著鹹香滋味的凱撒醬均勻的包覆在蘿美生菜上,生菜吃起來相當爽脆,凱薩醬風味濃郁,撒上香酥麵包丁,富有層次口感

主廚當日湯品(法式奶油磨菇濃湯)

加入馬鈴薯及洋蔥丁一起熬煮,有著濃濃奶香,湯裡還加了打碎的蘑菇,喝起來口感柔滑細緻,相當夠水準的湯品!

美式豬肋排

這道真的讓我跟151都驚呆了,原本只是想點個重口味的肉類來配酒,沒想到這豬肋排天殺的好吃!

一上桌就可聞到濃濃的美式燒烤醬的香氣,也很貼心的把豬肋排分切開方便食用,咬咬在拍別的餐點時一直聞到豬肋排飄過來的香味

看看這多汁厚實的豬肋排肉質,吃美式豬肋排就是要豪邁,直接用手抓著吃,一口咬下豬肋排,嚇!這肉也太軟嫩了,事先醃漬過的豬肋排吃起來相當夠味,上面塗上鹹甜的美式燒烤醬,肉汁相當豐富,越是咀嚼豬肋排的油香氣及肉汁不斷在口中釋放,簡直可以媲美知名美式餐廳的豬肋排!必點!

如果是三五好友相約看電影喝一杯,必點這個CJ bistro新品海鮮炸物拼盤!

海鮮炸物包含:酥炸大蝦、蝦餅、鱈魚條、特大牡蠣、花枝丸,搭配泰式酸辣醬跟塔塔醬

炸功硬是要得,海鮮食材是公認炸物中最難炸的,要外酥海鮮還不能過熟,CJ bistro火侯拿捏得恰到好處,像是超過拇指般大的牡蠣,外面吃起來酥酥香香的,一口咬下海潮風味爆漿而出,鮮極了!

以電影為名的特色調酒,喝一口拉回電影的經典時刻
CJ bistro的餐點真的讓我跟151相當驚豔!來台茂N次竟然一直沒注意美麗華台茂影城裡面有這麼好吃的餐廳,但!CJ bistro還有一個更厲害的地方,調酒一級棒呀!根本不輸外面的專業酒吧!

CJ bistro的招牌調酒就是以電影為名特調,例如第六感生死戀、冰雪奇緣、寒戰等等

喝酒不開車,開車不喝酒.未成年請勿飲酒!

咬咬&151點的是冰雪奇緣跟第六感生死戀,冰雪奇緣的顏色就跟艾莎一模一樣,晶瑩透亮粉嫩的漸層藍白色!喝起來有可爾必思酸甜的乳酸香氣,女孩們應該會很喜歡,而第六感生死戀的酒味就稍重些,帶點橙汁的酸甜風味,很大人的風味~

喝酒不開車,開車不喝酒.未成年請勿飲酒!