假日想吃早午餐,時而會想到忠貞商圈的[米干],以下收集了幾間名店的食記,這次要吃的是位於國旗屋附近的[忠貞雲鄉米干]。假日來到[忠貞雲鄉米干],總是高朋滿座,我們點了兩樣餐點,分別是[米干+肉蛋](小45元)及[巴巴絲+肝蛋](60元)。內用,跟隔壁間的[阿秀米干]一樣,有送一碟泡菜。[米干+肉蛋],這裡的米干,放的是以油蔥酥之類來提味,而非酸菜,是另一種風味,也是我們比較喜歡的口味。米干軟硬度適中帶勁,不錯,重點是他們的湯頭口味我們喜歡,油蔥酥有加分。[巴巴絲+肝蛋]巴巴絲的口感也不差,豬肝帶有點血色,還可以。蛋,我們都選蛋花,聽說也可以選擇蛋包。湯頭同樣的受我們喜愛,喜歡吃辣的朋友,也建議加點店家的辣椒醬,整體香氣有提出來。泡菜,真的會辣。整體而言,比起忠貞誠、大鬍子米干,我們似乎比較喜歡[忠貞雲鄉米干]及唐記雲南米干的口味。[忠貞雲鄉米干]隔壁有阿秀米干,兩家的口味感覺上差不多,下次有帶相機去吃再來寫食記。忠貞雲鄉米干桃園市中壢區龍平路207號03-4568767

泡菜,真的會辣。

整體而言,比起忠貞誠、大鬍子米干,我們似乎比較喜歡[忠貞雲鄉米]及唐記雲南米干的口味。[忠貞雲鄉米]隔壁有阿秀米干,兩家的口味感覺上差不多,下次有帶相機去吃再來寫食記。

忠貞雲鄉米干

桃園市中壢區龍平路207號