中原夜市周邊覓食記,繼先前吃吃喝喝來到阿文蔥抓餅、阿榮四神湯刈包、漢記上海生煎包、大中原平價滷味、御品軒蛋包飯專賣店、韓檀君韓式料理,食記請參閱下列。這次趁下課十分鐘跑出來買晚餐,看到這間位於中壢區大仁四街/大仁五街路口,一位阿姨擺的攤位[古早味豬血糕],除了有賣豬血糕(25元)外,還有肉圓(40元),我們就各買一樣帶回教室。[豬血糕]我們選擇辣味的,上層鋪了頗多的香菜及花生粉,並塗了些微辣醬汁,這豬血糕的口感扎實、富有彈性,屬於我們喜歡的那種口感,整體味道還也不錯,可以試試。[肉圓]一顆40元,有點偏貴,外皮的口感偏厚且硬了點,較具嚼勁。內餡味道較淡,但量不算少。整體口感有出來,醬汁方面就較為一般般。整體而言,中原夜市附近這間[古早味豬血糕],我們覺得老闆娘頗為親切,辣味豬血糕口感及味道不差,値得一試。肉圓則較為一般般。古早味豬血糕桃園市中壢區大仁四街/大仁五街路口

整體口感有出來,醬汁方面就較為一般般。

古早味豬血糕

桃園市中壢區大仁四街/大仁五街路口