GLORIA OUTLETS 華泰名品城,越來越多商家進駐就連美食餐廳也不斷的有新商家進駐,讓選擇更多元化了我跟饅頭阿嬤逛街逛累了,想要找一間優質的下午茶餐廳,來解決我們的晚餐問題就看到GLORIA OUTLETS,居然也有莫凡彼可見現在餐廳駐進越來越多間了,這樣也讓消費者有多樣化的選擇我選擇的是雙人套餐$999元,省去點餐的麻煩從湯品/開胃菜/主餐/飲料/甜點,通通都包括了(^(エ)^)這款超優的幸福草莓金磚吐司,真的是必點款雖然目前不是草莓的盛產季,但是草莓卻是無比的甜吐司沾上草莓,真的是酥脆甜,就好像有戀愛般的滋味 (〃∀〃)~♡ 甜而不膩的口感,讓我一下下就把這幸福草莓金磚吐司給吃光光了XD湯品的部份我跟饅頭阿嬤,各點了不一樣的湯來喝喝田園南瓜湯,喝起來很濃郁的南瓜味蕃茄蔬菜湯,通常蕃茄湯都是偏酸但是這碗不會,微酸的口感,我很喜歡料也是給的很多饅頭阿嬤點的覆盆莓醋飲,還加了一個奶酪,真的是物美價廉覆盆莓醋飲,喝起來酸酸甜甜的口感,還不錯喝我個人超愛奶酪的,奶香味十足我點的蜜香檸檬汁,我以為會偏酸但是喝起來的口感微甜,讓我整個愛不釋手,沒有兩分鐘就喝光光了XD開胃菜點了青醬燻
 GLORIA OUTLETS 華泰名品城,越來越多商家進駐

就連美食餐廳也不斷的有新商家進駐,讓選擇更多元化了

就看到GLORIA OUTLETS,居然也有莫凡彼

可見現在餐廳駐進越來越多間了,這樣也讓消費者有多樣化的選擇

我選擇的是雙人套餐$999元,省去點餐的麻煩

這款超優的幸福草莓金磚吐司,真的是必點款

雖然目前不是草莓的盛產季,但是草莓卻是無比的甜

湯品的部份我跟饅頭阿嬤,各點了不一樣的湯來喝喝

田園南瓜湯,喝起來很濃郁的南瓜味

蕃茄蔬菜湯,通常蕃茄湯都是偏酸

但是這碗不會,微酸的口感,我很喜歡

料也是給的很多

饅頭阿嬤點的覆盆莓醋飲,還加了一個奶酪,真的是物美價廉

覆盆莓醋飲,喝起來酸酸甜甜的口感,還不錯喝

我個人超愛奶酪的,奶香味十足

我點的蜜香檸檬汁,我以為會偏酸

開胃菜點了青醬燻雞烤餅,還真的是出非意料的好吃

原本想說平淡無起的青醬燻雞烤餅,是這的美味

青醬燻雞烤餅,吃起來外酥內軟

青醬的味道很濃郁,這樣搭配出來相當美味

只要吃過一次,就會唸唸忘不了它的味道

哇~還有牽絲起司,讓我們吃得好滿足( ̄︶ ̄)

薯條炸的好酥脆

饅頭阿嬤點的奶油蘑菇雞肉焗飯,上頭舖了滿滿的起司,讓人看了食指大動

饅頭阿嬤跟我一樣都是起司控,所以每每看到起司我們兩個會失控(>////<)

黃澄澄的起司,真的是好誘人唷( ̄▽ ̄)

焗飯吃起來很濕潤又很入味

我點的泰式綠咖哩炸魚片焗飯,光看這兩片魚排,就覺得很物超所值

魚片外表炸的很酥脆,內餡吃起來很濕潤,吃到魚肉的鮮甜味

焗烤飯真的是好好吃,不過要小心燙口

天阿~冰淇淋的口味好多種,看起來都很有吃的樣子

裝潢走的是tiffany風,讓人第一眼看起來很舒服

座位也很寬敞,用起餐來很舒服

超多人用餐的,還是選擇平日比較有品質

同步刊登