這間店面風格完全是我的菜的『福森咖啡 Fussen Brunch&Cafe』,本店在大溪老街夾帶著小有名氣之姿進駐中壢精華地區展店,假日時段~果然不意外的常是客滿狀態!此次平日一早到訪~很開心的奪得第一位賓客寶座!!!想怎麼拍就怎麼拍~那因為很安靜、再加上被店內播放的X'mas jazz music感染下,真心覺得適合女孩兒們無誤而所有的座位中,推薦給拍照想要有自然光+光線足的冰U,不妨選擇店內唯一靠窗位這位置光線不錯之外,更在有木窗的加持之下,背景想當然爾也是怎麼拍怎麼好看!那因為這次來是不用等候,若是假日前來沒有訂位、想現場候位者,入口處的桌子上擺有"候位表單",記得填寫相關資料之後,等店員叫嚕菜單--套餐均附紅茶乙杯,想更換其它飲料則可折抵nt$20(網路上看到蠻多人推薦"黑糖芋圓鮮奶茶",這次無緣嚐試,只能留待下次了)選擇好餐點之後就自行到櫃台買單、接著自取餐具及飲用水(所以沒收服務費)網友一致狂推的「福森烤雞腿鐵鍋煎餅nt$189」,餅皮裡包了醃漬入味的帶皮雞腿肉、生菜、cheese,再佐入了特製帶點檸檬味的醬料餐點份量看似普通,但全部完食後飽足感也是很夠,只是..個人私心

菜單--套餐均附紅茶乙杯,想更換其它飲料則可折抵nt$20

網友一致狂推的「福森烤雞腿鐵鍋煎餅nt$189」
餐點份量看似普通,但全部完食後飽足感也是很夠,只是..個人私心還想要有炸薯條當配菜!!

煎到酥香的餅皮趁熱入口,真的是好酥、且帶點嚼勁,它果真如同大家說的真的頗好吃的
再搭配上略帶檸檬味兒的醬料,以及生菜的爽脆口感,一定要趁熱吃才能完整體驗它的美味
不過我唯一覺得小小可惜的是雞腿肉的份量偏少,所以吃起來不夠痛快!

喝完會令人留下印象的「炙燒黑糖卡布(H)nt$110」,蠻推薦給大家嚐試
上層的黑糖經過炙燒後變成糖片漂浮在咖啡的奶泡之上,在咖啡入口之際會伴隨著黑糖香氣
是說咖啡本身很順口不說,加上黑糖片的口感及甜味、香氣,幸福感油然而生!!!好幸福!

同步刊登