未開幕就話題性十足的『Sarabeth's』紐約早餐女王,台灣二號店很開心是落腳在中壢!趁著開幕優惠的最後一天,派出溫ㄤ在上午7:30騎著U-Bike、7:50抵達SOGO開始排隊當天....他排名第三,據說排名第一位的仁兄凌晨5:30就來了(歐麥尬....未免也太拼了吧)Sarabeth's營業時間自9:00開始,因此中壢SOGO百貨特別開放【西側電梯】供消費者進入像我們一樣存心來排隊想吃第一輪的冰U,記得排隊位置是在【西大門】旁,千萬別跑錯~還有根據當天的經驗,想吃第一輪~大概8:30左右來排都還是大有機會,大家就自行評估!領取號碼牌排隊規定如下,每組客人只需派「1人」代表排隊即可被安排在第1輪用餐的客人,直接等候引導上2樓;若是第2輪之後的,就拿號碼牌等電話通知內用座位有108席的空間,蠻舒適且明亮!用餐時間限制90分鐘,基本上是夠用的~但如遇客滿時,點餐千萬要搶快,才不會等太久若是單人前來用餐不用覺得憋扭,這裡設計有吧台座位區,蠻適合給想獨自享受美食的人另外有上網google過Sarabeth's的人,應該會知道它的水果系列果醬相當有名在這裡也買的到,我們最後帶走一瓶"覆盆莓草

領取號碼牌排隊規定如下,每組客人只需派「1人」代表排隊即可

內用座位有108席的空間,蠻舒適且明亮!

在這裡也買的到,我們最後帶走一瓶"覆盆莓草莓",因為我兒子一吃就上癮!!超級識貨~

因為對"經典班尼迪克蛋"不特別情有獨鐘,加上去年才在東京的Sarabeth's吃過
所以在服務人員很推薦野菜起士烘蛋nt$440之下,我們腦波很弱的就點了它~~~

厚實的烘蛋底層舖有蕃茄醬汁、上層則是滿滿的生菜、Ricotta起司及檸檬沙拉醬
烘蛋口感有蛋捲的紮實、不會膨鬆,配上蕃茄醬汁、生菜+檸檬味兒,ㄟˊ...還蠻不錯吃的

凡點「蛋料理」均附可頌、雜糧土司、英式馬芬、玉米馬芬4擇1,和Sarabeth's水果抹醬一份
此次選了熱呼呼的可頌,好吃!就算冷掉也是外酥內軟,再配上水果抹醬或鹹奶油,加分再加分!

中壢店限定的莓果鬆餅nt$460,看到「限定」兩字人生還有什麼好堅持的,一定要點來吃
淋在鬆餅上的[草莓醬汁]是每天用新鮮草莓熬煮,鬆餅即便冷掉了一樣是外酥內軟、且不會乾口
搭配上特製的草莓奶油和鮮奶油一起吃之後,一口接著一口很快整盤就掃空啦!!!!!

來到這裡列為必點的法式土司nt$480,吸飽蛋汁的表層是軟嫩口感、中間則是帶點小Q度
很讚的是表層煎的不油、吸附的蛋液也不會有蛋腥味,沾上楓糖或鹹奶油吃,Wo....幸福感洋溢捏!

並不是我想要吹捧自家人,但我比較喜歡溫ㄤ煮的熱拿鐵咖啡nt$160
因為這杯的焦苦味比較明顯一點,我呢是喜歡中庸、焦苦味不要太重,所以殘念!!!

名列第3組客人的好康就是招待花漾果露nt$180一杯,由柳橙.鳳梨.香蕉.石榴打出來的新鮮果汁
滋味非常濃郁到其實可以加水稀釋喝也不錯,小小一杯還好是招待,真要我花錢買~會捨不得!

最後這盤是捕抓到Sarabeth Levine本人一起合照+打卡後得到的free薯條
很開心這天順利讓我踏進Sarabeth's吃一頓美味的早餐,滿足了我不用跑台北就可以吃到的心
下次會不會再訪?會的!!!!~已經寫好筆記下次要換吃哪些食物嚕!

同步刊登