隆次郎燒鳥的王師傅去年底有傳訊給我,說有空可去他店內試試,因為想去的點很多也只是先記下,隔了大半年與友人相約下午逛西門町,才想到晚上可來吃些串燒,先上炸雞,感受不壞,和某些拉麵店調理出來的類似。 (山葵章魚)(隆次郎炸雞)第一輪點了雞心、屁股、雞胗、膝軟骨、雞脖、雞腿、雞翅、心管、雞佛、雞皮、雞肝、雞柳、櫻桃鴨...除牛豬不想點之外幾乎全上,有部分在火候上覺得不夠透(就是比較潤),如雞佛、雞翅、雞腿皆屬尚可,而脖子、屁股、雞膝軟骨在二次加點時,才較為發揮出外層微焦酥、內裡膠黏滑嫩的口感。(雞心、屁股、雞胗、膝軟骨、雞脖、雞腿、雞翅)(雞屁股)(第二輪加點,較優)(雞脖)(第二輪加點,較優)(膝軟骨)(雞佛,總覺得還差點什麼..)雞胗則是不錯,中間微帶紅、脆中有嫩,心管也挺ok有加點(同行友人不愛它的微臟味),雞肝綿密、刷醬偏鹹重,雞心就略遜了,想起之前東區鳥喜剛開幕時東京本店社長坐鎮,那個燒烤的雞心水準迥然不同,雞皮危險邊緣(焦黑感稍重但還不至於苦),可惜雞柳與櫻桃鴨都偏熟,蔬菜類就略過吧,不建議點。(雞胗,口感好)(雞心管)(雞肝,醬的口味剛好非我屬意)(雞肉丸,不錯)(雞皮)(雞柳
隆次郎燒鳥的王師傅去年底有傳訊給我,說有空可去他店內試試,

(山葵章魚)

(隆次郎炸雞)

第一輪點了雞心、屁股、雞胗、膝軟骨、雞脖、雞腿、雞翅、

(雞心、屁股、雞胗、膝軟骨、雞脖、雞腿、雞翅)

(雞屁股)

(第二輪加點,較優)

(雞脖)

(第二輪加點,較優)

(膝軟骨)

(雞佛,總覺得還差點什麼..)

可惜雞柳與櫻桃鴨都偏熟,蔬菜類就略過吧,不建議點。

(雞胗,口感好)

(雞心管)

(雞肝,醬的口味剛好非我屬意)

(雞肉丸,不錯)

(雞皮)

(雞柳)

(櫻桃鴨,偏硬)

(香菇、起司蕃茄)

第二輪加點在火候上是較為滿意,整體好多於壞,酉志和隆次郎都是紀鳥出來的師傅,

我個人喜好上會傾向再訪酉志(之前兩訪,初訪感受較二訪為佳),

不光串燒,酉志其他一些菜色或許可多嘗試,比如之前吃的釜飯還蠻對我味。

本次經驗:(算3.5個笑臉)
同步刊登